Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Запуск ярлыка - странная реакция

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:52

Сегодня наблюдаю такую картину: при двойном клике на любом ярлыке, расположенном на рабочем столе, вместо запуска программы/открытия папки происходит кратковременное исчезновение всех ярлыков и панели внизу экрана. Через секунду всё появляется назад. И всё. Больше никакой реакции. Т.е. запуска программы/открытия папки не происходит:(
Это случаем не вирус?.. Сейчас запустил DrWeb на полную проверку. В пямяти ничего не обнаружил. Посмотрим, есть ли что на винте.
Никто не сталкивался с такими симптомами?

#2 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:02

Хе,нада смареть в реестре реакцию на *.exe
-------------------------------------------
Искренне Ваш,мистер Беляш
www.mrbelyash.narod.ru

#3 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:30

Так, поправка: данная реакция только на запуск проводника. Программы запускаются. А с толку меня сбил ярлык на RegetDeluxe Personal. Вот он не запускается. И у меня такое ощущение, что дело в нем. Только сегодня поставил новую версию (билд 330) и началась эта история. Удалить его не удается - процесс деинсталляции прерывается на середине сам собой. Откат системы - не удается. Даже не знаю, что и делать. Ну одно хорошо - хоть не вирус!:)

#4 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:37

Ну одно хорошо - хоть не вирус!:)

В этом уверенным быть очень трудно, не факт что с офф сайта даже. Отправленное изображение

Поставил ето чудо себе, те же симптомы, не удаляет, Internet Explorer и Проводник, не открывается, будем лечить.
Лечил AVZ, поиск данных в реестре, ключевое слово ReGet Deluxe, не помогло, исправил откатом реестра за вчерашний день, с помощью ERUNT.
Прикрепляю файл где можно посмотреть сколько записей в реестр внес ReGet Deluxe, Outpost потел, генерируя окна с запросами.
Отправленное изображение А теперь внимание вопрос!!!, зачем эта занюханая качалка (типо бесплатная) столько всего там по написала? и это только то, что выловил AVZ.

P.S. Я не сторонник авантюр с безопасностью моей машины, просто "Ну одно хорошо - хоть не вирус!:)" заело. Отправленное изображение

Отправленное изображение
Отправленное изображение

#5 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 886 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2008 - 01:02

RegetDeluxe Personal. Вот он не запускается. И у меня такое ощущение, что дело в нем.

Каким-нибудь способом ReGet получается запустить? Если да - идите в его настройки и выключайте к чёртовой бабушке всю интеграцию с браузерами.

#6 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2008 - 08:05

Вчера ночью расковырял реестр, вычистил ручками. Кое-как удалил прогу. И вуаля, проблема исчезла!:-)