Коллеги, подскажите. На парке машин стоит Dr.Web ES, управляемый с сервера. Каждую неделю мне надо получать отчёт по тому, какие машины чем были заражены. Т.е. мне нужно видеть, на какой машине, в каком файле, во сколько и каким методом сканирования нашёлся какой вирус.
Тот инструментарий, который доступен по умолчанию, не позволяет понять ничего: вот на скриншотах видно в разделе "статистика угроз", что за последние две недели на пяти машинах найдено 136 "источников распространения вирусов". При этом как узнать, что это за источники, и к кому именно бежать их чистить и где — не понятно. В разделе "графики" есть список из наиболее атакуемых станций, где указан лишь один компьютер, и там нашлась одна угроза (да, об этой угрозе я знаю — мне от сервера пришло сообщение). Но где вся остальная информация?
И мини-вопрос: а возможно ли добавить кнопку получения статистики за прошлую неделю? Мне нужно каждый понедельник получать информацию по угрозам за прошлую неделю, и приходится вручную выбирать понедельник и воскресенье. Вот в СКУД-е Gate есть кнопка "за прошлую неделю" и "за прошлый месяц", и это очень удобно. Тут же её нет, и это удручает.
2026-08-10_091400.png 170,73К
0 Скачано раз
2026-08-10_091503.png 228,2К
0 Скачано раз