Не знаю как его занес, но DRweb cureit его удалить не может
Вот логи https://drive.google.com/file/d/1oaad9sRVp2w7Nhk4bOdUKYkEmpF40JI6/view?usp=sharing
Буду благодарен за помощь!
Trojan.BPlug.4274
Отправлено 21 Май 2026 - 00:52
Отправлено 21 Май 2026 - 01:02
Подхватил троян
Вот логи https://drive.google.com/file/d/14mx4Yg5_KtfTSPt98AeDczbZWbJgZzxJ/view?usp=drive_link
После каждого удаления и перезагрузки находит его опять
Буду благодарен за помощь!
Отправлено 21 Май 2026 - 05:25
Не плодите тем, форум на премодерации.
- Запустите скачанный файл.
Отправлено 21 Май 2026 - 14:42
- Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes (Да) для соглашения с предупреждением об отказе от ответственности.
Отправлено 21 Май 2026 - 20:24
Отключите до перезагрузки антивирус.
Выделите следующий код:
Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
Нажмите Fix (Исправить) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Запакуйте его в архив и прикрепите к своему следующему сообщению. Вставлять код никуда не нужно - он будет выполнен из буфера обмена.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Отправлено 22 Май 2026 - 05:19
Отправлено 22 Май 2026 - 11:12
Сообщите, что с проблемой?
Drweb Cureit перестал обнаруживать вирус, спасибо
Отправлено 23 Май 2026 - 17:57
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Содержите систему и ПО в обновленном состоянии, не отключайте автоматическое обновление.
Обновите ПО:
WinRAR 6.23 (64-разрядная)
Регулярно делайте резервные копии важных данных на внешние диски и в облачные хранилища, - так Вы защитите их от возможной утери при проблемах с "железом" или при атаках троянов-шифровальщиков.
Для блокировки нежелательного контента советую установить расширения браузеров uBO Lite и Browser guard.
Скачивайте расширения только из официальных магазинов. Не устанавливайте слишком много расширений и регулярно проверяйте их список.
Ознакомьтесь со следующей информацией:
Скачать триал-версию Dr.Web Security Space
Приобрести лицензию

Тема закрыта