Не могу активировать демо лицензию на как минимум двух своих устройствах. Пишет не может скачать лицензионный ключ, см. скриншот. При этом на почту гмайл пришло сообщение, что демо лицензия активирована. На одном из устройств антивирус устанавливал с гугл плей. Смартфон Hisense A5 с 9 Андроидом.
Не могу активировать демо лицензию
Автор
Tita_M
, Вчера, 12:50
4 ответов в этой теме
Отправлено Вчера, 12:50
Здравствуйте.
Не могу активировать демо лицензию на как минимум двух своих устройствах. Пишет не может скачать лицензионный ключ, см. скриншот. При этом на почту гмайл пришло сообщение, что демо лицензия активирована. На одном из устройств антивирус устанавливал с гугл плей. Смартфон Hisense A5 с 9 Андроидом.
Отправлено Вчера, 13:13
На втором устройстве ридере Onyx Boox с 6 Андроидом скачивал антивирус с сайта и тоже не хочет активировать демо, но при этом на другую почту уже ничего не приходит.
Отправлено Вчера, 15:57
Tita_M, Добрый День. Да видем ошибку в логе. будем разбираться из-за чего она может быть.
Отправлено Сегодня, 09:01
Tita_M, Доброе Утро. Проблем с получением демо более быть не должно.
Сообщение было изменено kr0n: Сегодня, 09:02
Отправлено Сегодня, 13:04
Спасибо. Всё исправлено.