Как уже указано в вопросе, так как я пользователь из Китая, большинство китайских форумов работают на системе Discuz!, где при ответе на пост автоматически приходят уведомления. Но я никогда не использовал вашу систему, поэтому не знаю: приходят ли уведомления сразу после ответа, или нужно сначала подписаться на свой пост?

Если кто-то ответит на мой пост на форуме, получу ли я уведомление?
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 04:18
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 05:20
Насколько помню, нужно зайти сначала в настройки уведомлений и поставить нужные опции.
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 05:28
Насколько помню, нужно зайти сначала в настройки уведомлений и поставить нужные опции.
Действительно, без предварительной настройки ответы не приходят — я бы даже не заметил этого, если бы только что не перешел на главную страницу.
Если настроить все так, как указано, то уведомления должны появляться? Благодарю вас огромно~
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 06:12
Если настроить все так, как указано, то уведомления должны появляться?
Вроде да, должны появляться. Только я ещё обычно проверяю переключатель на правой стороне страницы форума после отправки комментария.
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 06:25
Если настроить все так, как указано, то уведомления должны появляться?Вроде да, должны появляться. Только я ещё обычно проверяю переключатель на правой стороне страницы форума после отправки комментария.
Отлично! Теперь уведомления приходят, огромное спасибо~