Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Заблокировал доступ к Windows

блокировка системного диска Родительски контроль

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Unknown s

Unknown s

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2025 - 08:07

Всем привет, вчера разбирался в настройках др веб 12, решил поиграться с род контролем, по итогу было 2е учетки, админ и гость, снял галочку с админки думая что ее род контроль не тронет.....

А в госте поставил диск с на чтение , а остальные просто заблокировал. По итогу сейчас при входе в виндоус пропала учетка админа , а вгося не входит , и выводит ошибки.

Если захожу в безопасном режиме , то пишет службе "Служба профилей пользователя" не удалось войти в систему

Если захожу в штатном режиме , то пишет  службе "ProfSvc" не удалось войти в систему

Восстановить систему не может , пишет что произошел непредвиденный сбой

Чего можно сделать, вообще вариантов нет

точки восстановления нет, при установке др веб в этом пункте возникла ошибка.

НО могу запустить командную строку, но не в безопасном режиме, а через параметр запуска

в безопасный режим не входит .

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 836 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2025 - 11:58

IMHO лучше всего в ТП обратиться - https://support.drweb.ru/

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 Unknown s

Unknown s

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2025 - 12:32

IMHO лучше всего в ТП обратиться - https://support.drweb.ru/

Все бы ничего, но лицензия не моя, мало кто покупает антивирусники.

А тп просит данные о покупке...

#4 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 201 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2025 - 17:09

Не изучал такие возможности антивируса, но может в командной строке net user show покажет состояние учётной записи, а потом позволит включить/создать учётную запись с нужными правами. Это лучший вариант, чем сброс ОС до начального состояния.