можно ли как то в докторе сделать отдельный фильтр экстремизм куда запихнуть все 536 страниц информации по этим темам.
Я вот включил сейчас на докторе вебе фильм насилие и у меня рутуб перестал запускаться.
Отправлено 23 Июль 2025 - 04:10
можно ли как то в докторе сделать отдельный фильтр экстремизм куда запихнуть все 536 страниц информации по этим темам.
Я вот включил сейчас на докторе вебе фильм насилие и у меня рутуб перестал запускаться.
Отправлено 23 Июль 2025 - 07:20
Без включения проверки шифрованного трафика, блокировать можно по IP-адресу или по хосту, обозначенному в SNI.
Даже если включена проверка трафика, то контент создаётся быстрее, чем его можно проверить.
Даже если контент проверен и классифицирован - (судебное) решение "об экстремизме" будут принимать правоохранительные органы. Которые вряд ли примут классификацию (любого) антивируса, даже если она будет.
Максимум, но что можно рассчитывать - появление ещё одной категории, эквивалентной "правообладательной", но заполняться она будет постфактум.
P.S.
"Когда-то" давно пробовал (при включенной проверке шифрованного трафика) избирательно вносить конкретные youtube-каналы в белый список, но это не так, чтобы удобно. Не подходит почти всем.