Всех приветствую.
Так получилось, что понадобилось поработать в windows 11 24H2, в режиме VBS+HCVI+ "Аппаратная защита стека ядра", и пришлось вернутся на DR Web SS, с другого АВ продукта , т.к Доктор и его компоненты никак не конфликтуют, и никак не мешают работать в этом случае.
"Принимайте в семью" обратно
Если есть какие-то вопросы технического характера, или просто пожелания, буду рад пообщаться и ответить.

Возвращение "блудного сына"
Отправлено 21 Июль 2025 - 07:47
Отправлено 21 Июль 2025 - 18:18
Global Malware Hunting.
Отправлено 21 Июль 2025 - 18:36
Kirill Polubelov
я "больше не буду" "простите"
C возращением!
Интересно , какая причина возвращение ?)
Благодарю!, да причина простая, конкурент не любит "родной" гипервизор для своих онлайн платежей, и использует что-то "своё" сверху на SVM, и поэтому просит выключить и подкорректировать настройки Devie Guard, а в текущей ситуации смысл мне резать стандартную безопасность в угоду продукта, тем более на актуальном оборудовании с аппаратной поддержкой KMHSP.
Продукт мне не мешает и не создаёт проблем, при любом варианте конфигурации.
Вопрос решился просто, в загашнике есть лицензия Доктора, на форсмажорные случаи. Поставил, подкорректировал под себя пару настроек - детект "ПОП" в Spider Gate, + добавил фильтрацию сети(HTTPS)
,всё работает как надо и ловит.
Сообщение было изменено vladimir_murm: 21 Июль 2025 - 18:40
Отправлено 21 Июль 2025 - 19:08
Можно попробовать , для бета продукты ( бету версию ) - по желанию , может "сверху" , что-то найдете ошибку - в рапорт . Для улучшение совместимости с современными операционной системы для вин 11 и выше . Может вы что-то найдете баги , которые не попали в список Виндовс 11 и чем-то , было бы интересно .
Я, ни когда не встречал 11 винды - в бете тестах .. (пока нету ). Чисто ради интереса.
Сообщение было изменено Alexander007: 21 Июль 2025 - 19:10
Global Malware Hunting.
Отправлено 21 Июль 2025 - 20:38
Можно попробовать , для бета продукты ( бету версию ) - по желанию , может "сверху" , что-то найдете ошибку - в рапорт . Для улучшение совместимости с современными операционной системы для вин 11 и выше . Может вы что-то найдете баги , которые не попали в список Виндовс 11 и чем-то , было бы интересно .
Бетки я раньше использовал и тестировать сейчас нет желания, теперь приоритет стабильность: нет смысла отвлекать саппорт Dr Web без серьёзной необходимости.
На текущий момент, я вижу что все интересующие меня вещи в Windows 11 24h2 работают хорошо, и Web не мешает. Т.е полировка продукта идёт на постоянной основе.
Позже продлю текущую лицензию, и куплю ещё 1 ключ, это будет моей помощью разработчикам.