Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Возвращение "блудного сына"

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 vladimir_murm

vladimir_murm

Member

• Posters
  • 124 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2025 - 07:47

Всех приветствую.

Так получилось, что понадобилось поработать в windows 11 24H2, в режиме VBS+HCVI+ "Аппаратная защита стека ядра", и пришлось вернутся на DR Web SS, с другого АВ продукта , т.к Доктор и его компоненты никак не конфликтуют, и никак не мешают работать в этом случае. 

"Принимайте в семью" обратно :D 

Если есть какие-то вопросы технического характера, или просто пожелания, буду рад пообщаться и ответить.

#2 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

Hr. Schreibikus

• Dr.Web Staff
  • 4 462 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2025 - 12:11

Прикрепленный файл  штош.png   204,48К   2 Скачано раз

(exit 0)

#3 Alexander007

Alexander007

Foreign Doctor

• Posters
  • 2 090 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2025 - 18:18

vladimir_murm

C возращением!

Интересно , какая причина возвращение ?)  :D

Global Malware Hunting.

#4 vladimir_murm

vladimir_murm

Member

• Posters
  • 124 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2025 - 18:36

Kirill Polubelov

я "больше не буду" "простите"  :D

C возращением!

Интересно , какая причина возвращение ?)

Благодарю!, да причина простая, конкурент не любит "родной" гипервизор для своих онлайн платежей, и использует что-то "своё" сверху на SVM, и поэтому просит выключить и подкорректировать настройки Devie Guard, а в текущей ситуации смысл мне резать стандартную безопасность в угоду продукта, тем более на актуальном оборудовании с аппаратной поддержкой KMHSP.

Продукт мне не мешает и не создаёт проблем, при любом варианте конфигурации.

Вопрос решился просто, в загашнике есть лицензия Доктора, на форсмажорные случаи. Поставил, подкорректировал под себя пару настроек - детект "ПОП" в Spider Gate, + добавил фильтрацию сети(HTTPS)

,всё работает как надо и ловит.

Сообщение было изменено vladimir_murm: 21 Июль 2025 - 18:40

#5 Alexander007

Alexander007

Foreign Doctor

• Posters
  • 2 090 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2025 - 19:08

Можно попробовать , для бета продукты ( бету версию ) - по желанию , может "сверху" , что-то найдете ошибку - в рапорт . Для улучшение совместимости с современными операционной системы для вин 11 и выше .  Может вы что-то найдете баги , которые не попали в список Виндовс 11 и чем-то , было бы интересно .

Я, ни когда не встречал 11 винды - в бете тестах .. (пока нету ).  Чисто ради интереса.

Сообщение было изменено Alexander007: 21 Июль 2025 - 19:10

Global Malware Hunting.

#6 vladimir_murm

vladimir_murm

Member

• Posters
  • 124 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2025 - 20:38

Можно попробовать , для бета продукты ( бету версию ) - по желанию , может "сверху" , что-то найдете ошибку - в рапорт . Для улучшение совместимости с современными операционной системы для вин 11 и выше .  Может вы что-то найдете баги , которые не попали в список Виндовс 11 и чем-то , было бы интересно .

Бетки я раньше использовал и тестировать сейчас нет желания, теперь приоритет стабильность: нет смысла отвлекать саппорт Dr Web без серьёзной необходимости.

На текущий момент, я вижу что все интересующие меня вещи в Windows 11 24h2 работают хорошо, и Web не мешает. Т.е полировка продукта идёт на постоянной основе.

Позже продлю текущую лицензию, и куплю ещё 1 ключ, это будет моей помощью разработчикам.