Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ВИРУСЫ :(

• Please log in to reply
1 ответов в теме

#1 ven1

ven1

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:06

Здравствуйте.

Браузер Хром при скачивании файлов показывает что якобы загрузка идет, на самом деле файл уже скачан (в большинстве случаев) в некоторых случаях совсем не скачивает.

Перестал запускаться вацап и телеграмм на компе как самостоятельное приложение.

Перестали запускаться игры с приложения Epic gaems и steam, steam само приложение не запускается не только игры, переустановка не помогает, постоянно в режиме ожидания обновления.

Запустил антивиру Dr.WEB у меня лицензия. Антивирус выявил ряд подозрений но не справляется.

Утилита рекомендованная для сбора инфы DrWeb SysInfo зависате на 95% и не двигается, запускал два раза, ждал до 4 часов каждый раз, без результата, достигает 95% за 15-20 минут и все, в диспечере процессов пишет нет ответа. 

Прикрепляю отчеты, обратите пожалуйста внимание там где в названии пути к файлу есть  "НЕ ТРОГАТЬ"  это известные мне файлы программ для работы, много лет уже на компе, они точно не имеют угрозы. А все остальное мне неизвестные файлы и возможно имеют угрозу.  

Ссылки на файлы отчета антивируса, к скрепке прикрепить не удалось :(

#2 a.roiz

a.roiz

Newbie

• Virus Analysts
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2025 - 16:53

Добрый день. По поводу нерабочего DrWeb SysInfo вы можете обратиться по ссылке http://support.drweb.com/