Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dr Web Light

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Ksu.

Ksu.

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2025 - 17:46

Здравствуйте. Не могу начать пользоввться приложением. Просит предоставить разрешения. Я предоставила разрешения к контактам, больше не вижу возможности добавить что-то еще.

Прикрепленные файлы:

#2 kr0n

kr0n

Member

• Dr.Web Staff
  • 496 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2025 - 07:51

Ksu., Добрый День.  Что у вас за устройство? А  почему вы не хотите перейти в настройки предоставить разрешения? И да, по первому скрину  разрешить надо еще уведомления. 

#3 Ksu.

Ksu.

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2025 - 17:57

Ksu., Добрый День.  Что у вас за устройство? А  почему вы не хотите перейти в настройки предоставить разрешения? И да, по первому скрину  разрешить надо еще уведомления.

Самсунг Галакси. Уведомления разрешены. Я перехожу в настройки, но не вижу возможности дать разрешение доступа ко всем файлам. Ничего кроме контактов и уведомлений разрешить у меня не получается. На что нажать нужно, чтобы еще предоставить разрешения?)

Прикрепленные файлы:

#4 cheater84

cheater84

Advanced Member

• Virus Hunters
  • 561 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2025 - 20:50

Самсунг Галакси. Уведомления разрешены. Я перехожу в настройки, но не вижу возможности дать разрешение доступа ко всем файлам. Ничего кроме контактов и уведомлений разрешить у меня не получается. На что нажать нужно, чтобы еще предоставить разрешения?)

Dr.Web Light в этом списке (с последнего скриншота) есть?

Сообщение было изменено cheater84: 20 Май 2025 - 20:50

#5 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2025 - 21:59

В современных анжроидах надо еще дать разрешения на то чтобы давать разрешения  :D 
Это в системных параметрах приложения три точки вверху - и позволить что-то там. Скрин сделать не могу, нет свежих андроидов на руках.

#6 kr0n

kr0n

Member

• Dr.Web Staff
  • 496 Сообщений:

Отправлено 21 Май 2025 - 09:30

Ksu., Тогда давайте так. Что у вас за версия Андройда? Устанавливаете   приложение в основную память? Вы ставить приложения с гугл плей или с нашего сайта?  Если откуда то из другого источника, то что за версия приложения.