Dr Web Light
Отправлено 19 Май 2025 - 17:46
Отправлено 20 Май 2025 - 07:51
Ksu., Добрый День. Что у вас за устройство? А почему вы не хотите перейти в настройки предоставить разрешения? И да, по первому скрину разрешить надо еще уведомления.
Отправлено 20 Май 2025 - 17:57
Самсунг Галакси. Уведомления разрешены. Я перехожу в настройки, но не вижу возможности дать разрешение доступа ко всем файлам. Ничего кроме контактов и уведомлений разрешить у меня не получается. На что нажать нужно, чтобы еще предоставить разрешения?)Ksu., Добрый День. Что у вас за устройство? А почему вы не хотите перейти в настройки предоставить разрешения? И да, по первому скрину разрешить надо еще уведомления.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 20 Май 2025 - 20:50
Самсунг Галакси. Уведомления разрешены. Я перехожу в настройки, но не вижу возможности дать разрешение доступа ко всем файлам. Ничего кроме контактов и уведомлений разрешить у меня не получается. На что нажать нужно, чтобы еще предоставить разрешения?)Ksu., Добрый День. Что у вас за устройство? А почему вы не хотите перейти в настройки предоставить разрешения? И да, по первому скрину разрешить надо еще уведомления.
Dr.Web Light в этом списке (с последнего скриншота) есть?
Сообщение было изменено cheater84: 20 Май 2025 - 20:50
Отправлено 20 Май 2025 - 21:59
В современных анжроидах надо еще дать разрешения на то чтобы давать разрешения
Это в системных параметрах приложения три точки вверху - и позволить что-то там. Скрин сделать не могу, нет свежих андроидов на руках.
Отправлено 21 Май 2025 - 09:30
Ksu., Тогда давайте так. Что у вас за версия Андройда? Устанавливаете приложение в основную память? Вы ставить приложения с гугл плей или с нашего сайта? Если откуда то из другого источника, то что за версия приложения.