Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dr.Web12 - проблема с Data Loss Prevention

Data Loss Prevention

• Please log in to reply
1 ответов в теме

#1 gruslang

gruslang

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:43

У меня перестал работать функционал Data Loss Prevention. Обнаружил пару дней назад когда понадобилось добавить в Exception пару новых программ.

После добавления пропали все настройки для всех директорий. До перезагрузки компа еще работали старые настройки которые видимо висели в памяти. Но после перезагрузки полностью функционал вырубился. Я не могу ничего добавить, точнее могу - но ничего в настройках не сохраняется.

Затем, я решил переустановить Dr.Web - снес его с сохранением настроек и установил обратно. Секция вроде как заработала но стало еще веселее - я удалил тестовый файл с защищенного диска - он удалился но был заблокирован DLP на запись в корзину. Т.е. я его гарантировано потерял.

Ну, и по концовке, я переустановил Dr.Web без сохранения настроек. Теперь я вернулся в исходную точку - DLP снова не сохраняет настройки и не работает.

Собираюсь откатиться на версию 11.5 но думаю что меня принудительно вернет на версию 12 первым же апдейтом.

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:46

Обратитесь в ТП.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid