Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как удалить Др.ВЕБ?

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 087 Сообщений:

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 21:02

Подарочная бессрочная версия на 2 телефона Samsung S22.

На одном 12.9.4(1), на другом оказалось 12.9.3(1)

на первом выдаётся сообщение приложение не установлено из-за конфликта с другим приложением. Прочёл на этом форуме, что нужно удалить. Спрашивал как настройки сохранить, ответа не получил. ОК, решил удалить, требуется пароль,  пароль правильный, в настройки  вхожу, но удаление не проходит, сообщений никаких не выдается.

на втором телефоне предлагается скачать новую версию, при нажатии на загрузить сейчас ничего не происходит, удаление тоже не проходит.

Как удалить Др.ВЕБ, чтобы обновить версию?

#2 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:55

Я заходил в системные настройки - Приложения. И оттуда удалялось без проблем. Другие способы не срабатывали.

#3 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 087 Сообщений:

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:52

Я заходил в системные настройки - Приложения. И оттуда удалялось без проблем. Другие способы не срабатывали.

После Приложения поступает запрос от Др.ВЕБ на ввод пароля, но после вводу пароля выскакивает сообщение "доступ запрещён", хотя пароль правильный. Проверил несколько раз, перезагружал телефон, пробовал ещё раз, не помогает.

На втором телефоне с 12.9.3(1) вообще никаких сообщений не выдаётся, Др.ВЕБ не удаляется и новая версия не устанавливается.

#4 kr0n

kr0n

Member

• Dr.Web Staff
  • 496 Сообщений:

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:18

ЛСергей,   На втором телефоне скорее всего у вас включен родительский контроль или антивор, отключите их и  попробуйте удалить. У вас в оповещениях появиться сообщение, что "Не удалось удалить приложение...".  И  ниже будет переход в настройки Администратора устройств. Перейдите в настройки и отключите Drweb Securite Space.  И нажмите удалить еще раз.

По поводу первого телефона. Надо разбираться что у вас за пароль. Если так и не выясните, то попробуйте восстановить или обратитесь в поддержку. 

#5 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 087 Сообщений:

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:32

включен родительский контроль

На первом телефоне пароль правильный, в настройки с этим паролем вхожу без проблем. Только при удалении "доступ запрещён",

Со вторым телефоном попробую, спасибо!

P.S. В соседней ветке я спрашивал о возможности сохранить настройки. В "Подарочная бессрочная версия на 2 телефона" экспорт/импорт запрещены. Есть ли возможность пальцами скопировать какие-то файлы и потом подсунуть после установки новой версии?

Серийного номера у меня не было с момента покупки, я скачиваю по QR коду с вашего сайта. Потому сохранить только настройки, если это возможно.

#6 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 087 Сообщений:

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 16:33

Удалил и поставил  12.9.5(1) на оба телефона. Отключил Wi-Fi, подключился к домашнему интернет и сразу в приложения, ввел пароль и всё удалилось, потом по QR код загрузил.

Обновления баз идут или автоматически или сразу при переключении на домашний интернет, попробовал ...

P.S. Скажите, в этой версии уже работает Фильтр звонков и СМС?

#7 kr0n

kr0n

Member

• Dr.Web Staff
  • 496 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:27

Удалил и поставил  12.9.5(1) на оба телефона. Отключил Wi-Fi, подключился к домашнему интернет и сразу в приложения, ввел пароль и всё удалилось, потом по QR код загрузил.

Обновления баз идут или автоматически или сразу при переключении на домашний интернет, попробовал ...

Да, обновление баз должно пройти сразу и далее примерно каждые 6 часов по возможности. По поводу вопроса про  Фильтр звонков и СМС не совсем понял.

#8 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 087 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:20

Да, обновление баз должно пройти сразу и далее примерно каждые 6 часов по возможности. По поводу вопроса про  Фильтр звонков и СМС не совсем понял.

В пред.версиях фильтр звонков и СМС не работал. Напр. я ставил +1* и 1* и +380* и 380*, но звонки проходили.

P.S. на планшете под андроид Др.ВЕБ куплен как второй к десктоп, удаление прошло сразу и без проблем, новую версию поставил тоже без проблем.

#9 kr0n

kr0n

Member

• Dr.Web Staff
  • 496 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 06:49

В пред.версиях фильтр звонков и СМС не работал. Напр. я ставил +1* и 1* и +380* и 380*, но звонки проходили.

ЛСергей,  Что за устройство? Исправлений в этой части не было. А без масок фильтр звонков и СМС работает?

#10 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 087 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 08:26

Что за устройство?

Samsung Galaxy S22

#11 kr0n

kr0n

Member

• Dr.Web Staff