Доброго времени. Периодически проводил сканирование РС, в безопасном режиме и проблем с этим мне возникало. Не далее, как вчера, этот "фокус" не удался. При запуске программы, вылезает окно, что-то типа проблемы с лицензией (на скрине). Написал в поддержку, сказали, что все Оk (?) В новой версии, что-то исправят. Вопрос, а эта версия не рабочая ? Я от IT далековат - рядовой пользователь, но со стажем. Пользуюсь продуктами Dr.Web лет 15-ть, если не больше, но с подобным столкнулся впервые. "Старшие" товарищи, всегда поясняли, что полноценное сканирование проводят в безопасном режиме и я этой рекомендации всегда придерживался. А что теперь, стратегия поменялась ?

Сканирование в безопасном режиме
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:31
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:51
Раз сказали, что всё OK, значит всё OK.Написал в поддержку, сказали, что все Оk (?)
Рабочая.В новой версии, что-то исправят. Вопрос, а эта версия не рабочая ?
Она поменялась очень давно."Старшие" товарищи, всегда поясняли, что полноценное сканирование проводят в безопасном режиме и я этой рекомендации всегда придерживался. А что теперь, стратегия поменялась ?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid