Здравствуйте!
У меня следующая ситуация: всегда использовала Доктор Веб на компьютере, но пришлось приобрести еще один ПК, старый (с Доктором Вебом) подключен к новому по локальной сети и выхода в Интернет не имеет. У меня не хватает навыков и знаний, чтобы снова подключить старый компьютер к Интернету (кажется, там что-то надо менять в настройках сетевого подключения) и при этом не снести подключение по локальной сети, которое я каким-то чудом, начитавшись советов в интернете, настроила случайно после множества неудачных попыток и не хочу потерять.
Но при этом Доктор веб требует продлить лицензию. Я бы этого не стала делать, но с меня почему-то автоматически сняли деньги и прислали письмо с номером лицензии (видимо, продленной?).
Никаких ключевых файлов и т.п. в письме не пришло. При попытке ввести предложенный в письме серийный номер Доктор Веб на старом компьютере выдает ошибку.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Можно ли обойтись без подключения к Интернету старого компьютера, но при этом активировать продление, которое за меня принудительно было куплено этой фирмой?
Сообщение было изменено DEADEA: 21 Октябрь 2024 - 21:27