Обновление
Отправлено 11 Август 2024 - 17:47
Отправлено 12 Август 2024 - 08:06
Здравствуйте! Когда планируется обновление? Это же не нормально, что бы андроид продукт больше года не обновляли.
Политика компании такая, уже не раз здесь представители писали, что зачем вам просто увеличение циферок в версии приложения. Модули обновляются и этого достаточно.
Отправлено 12 Август 2024 - 14:05
ant76, в андроид версии модули обновляются только с дистрибутивом.
Отправлено 12 Август 2024 - 16:47
Отправлено 12 Август 2024 - 19:36
ant76, мы тут не можем ничего сделать. Поэтому и волноваться по этому вопросу я не буду
Отправлено 13 Август 2024 - 06:40
ant76, мы тут не можем ничего сделать. Поэтому и волноваться по этому вопросу я не буду
Я отказался уже от Доктора, не понравился и на Андройд. А тут еще и такое выяснилось.
Отправлено 13 Август 2024 - 08:42
Но на новые функции рассчитывать похоже не стоит.
Отправлено 13 Август 2024 - 18:04
Вот как раз сегодня и вышла в релиз новая версия.
А зачем дизайн менять?
Отправлено 13 Август 2024 - 18:20
Потому что он выглядит устаревшим. Посмотрите на тот же анимированный дизайн Каспера или Аваста.Вот как раз сегодня и вышла в релиз новая версия.
А зачем дизайн менять?
Лайт версия сразу стала лучше смотреться с новым дизайном.
Ну и функций бы желательно новых. Почему не добавляют их, не понятно.
Отправлено 13 Август 2024 - 18:37
Какое счастье, что нет анимированного дизайна
Это инструмент, а не мультпанорама.
Да нормально смотрится. Всё на своих местах. Меня больше заботит, что там под капотом.
Функции лучше озвучивать. Новизна ради новизны не нужна.
Отправлено 13 Август 2024 - 20:21
В итоге ни функций, ни дизайнаКакое счастье, что нет анимированного дизайна
![]()
Да нормально смотрится. Всё на своих местах. Меня больше заботит, что там под капотом.

Отправлено 13 Август 2024 - 20:49
Какое счастье, что нет анимированного дизайна
![]()
Нет проверки у каких приложений какие разрешения есть (доступ к камерам, root права и т.д), нет защиты банковских платежей, мониторинг домашней сети и т.п. и самое главное что нет интеграции с браузерами для проверки посещаемых ресурсов на вирусы.
Отправлено 13 Август 2024 - 20:50
И про дизайн согласен, выглядит на фоне конкурентов (пользовался Eset, сейчас использую Касперского) как-то слишком не современно уже.
Отправлено 14 Август 2024 - 06:14
Помню, я им писал ОГРОМНОЕ сообщение с предложениями о различных функциях на ПК. Все подробно, по фактам. Но, действительно, мне просто сказали, "Функционала у антивируса предостаточно и ничего из моего списка добавляться точно не будет".И про дизайн согласен, выглядит на фоне конкурентов (пользовался Eset, сейчас использую Касперского) как-то слишком не современно уже.
Вот застряли примерно в 2010 годах и не хотят вылазить от туда.
Отправлено 14 Август 2024 - 07:26
Помню, я им писал ОГРОМНОЕ сообщение с предложениями о различных функциях на ПК. Все подробно, по фактам. Но, действительно, мне просто сказали, "Функционала у антивируса предостаточно и ничего из моего списка добавляться точно не будет".И про дизайн согласен, выглядит на фоне конкурентов (пользовался Eset, сейчас использую Касперского) как-то слишком не современно уже.
Да, у меня тоже самое было. С одним тикетом просто взяли в работу (тупо отписка) и ничего не делают.
Модератор выше уже так то написал, что "ничего тут не поделаешь". Я в итоге на Касперского ушел, а так много лет Eset пользовался. После этих решений Доктор реально выглядит слишком отсталым, да и глюков довольно много в работе (брандмауэр так вообще вымораживает своими запросами даже с подписанными приложениями).
Отправлено 14 Август 2024 - 12:56
Да, у меня тоже самое было. С одним тикетом просто взяли в работу (тупо отписка) и ничего не делают.Помню, я им писал ОГРОМНОЕ сообщение с предложениями о различных функциях на ПК. Все подробно, по фактам. Но, действительно, мне просто сказали, "Функционала у антивируса предостаточно и ничего из моего списка добавляться точно не будет".И про дизайн согласен, выглядит на фоне конкурентов (пользовался Eset, сейчас использую Касперского) как-то слишком не современно уже.
Модератор выше уже так то написал, что "ничего тут не поделаешь". Я в итоге на Касперского ушел, а так много лет Eset пользовался. После этих решений Доктор реально выглядит слишком отсталым, да и глюков довольно много в работе (брандмауэр так вообще вымораживает своими запросами даже с подписанными приложениями).
Это да, я бы понимал, если доктор был отполирован по максимуму, а там баг за багом. На Андроиде у меня не работает url фильтр, поддержка больше года не может решить эту проблему. Брандмауэр за ночь сжирает 40%, фильтр звонков - это вообще функция, которая есть в любом телефоне, так ещё и работает через раз.
Аудитор безопасности толком на современных устройствах ничего не пишет по безопасности.
Единственно, это Спайдер и сканер хорошо работает. Так смысл покупать платную версию?
На ПК тоже все сыро по функционалу, за столько лет они не могли написать свой криптограф.

Отправлено 14 Август 2024 - 13:12
Да, у меня тоже самое было. С одним тикетом просто взяли в работу (тупо отписка) и ничего не делают.
Это да, я бы понимал, если доктор был отполирован по максимуму, а там баг за багом. На Андроиде у меня не работает url фильтр, поддержка больше года не может решить эту проблему. Брандмауэр за ночь сжирает 40%, фильтр звонков - это вообще функция, которая есть в любом телефоне, так ещё и работает через раз.
Аудитор безопасности толком на современных устройствах ничего не пишет по безопасности.
Единственно, это Спайдер и сканер хорошо работает. Так смысл покупать платную версию?
На ПК тоже все сыро по функционалу, за столько лет они не могли написать свой криптограф.
![]()
![]()
![]()
Проблема с разработчиками видимо, плюс руководство не очень видимо дальновидное.
Отправлено 14 Август 2024 - 18:49
Прекращаем в теме обсуждение ПК версий, жалобы на жизнь и рекомендации руководству. Для этого есть Свободное общение. Раздел Беты для конкретных вещей.
Впрочем, да. Поехали в Свободное общение, поскольку в теме нет ничего по делу.
Сообщение было изменено maxic: 14 Август 2024 - 18:50
Отправлено 14 Август 2024 - 21:30
Не вижу тут никаких жалоб на жизнь, а обоснованная критика.
Отправлено 14 Август 2024 - 21:31
Модераторы как всегда в своём репертуаре "жалобы на жизнь" и т.п. Давайте прекращайте уже перекладывать на других проблемы которые есть у вашего ПО и пользователи просто явно об этом сообщают.