Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Процесс dwnetfilter.exe использует 99% процессора

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 tolikk

tolikk

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:03

Доменная сеть, хосты win7pro, компьютеры в среднем все однотипные "2 ядра-2 гига".

После перехода с ESS 6.0.4 на ESS 10 наблюдается плавающая проблема на большинстве рабочих станций - тормоза из-за того, что процесс dwnetfilter.exe использует до 99% процессора. Возникает как при серфинге в интернетах, так и вообще без запуска браузера (например при работе в ворде). Тормоза либо кратковременно, либо надолго пропадают только после ребута.

Добавление параметра QueryDNSWhenProxy ничего не меняет. Отчёт DrWeb с проблемного компа, сделанный сразу после возникновения проблемы - https://cloud.mail.ru/public/JPTd/2sS2q9wpj

Какие будут мнения?

Сообщение было изменено tolikk: 15 Июнь 2016 - 14:05

#2 Valentina Yugai

Valentina Yugai

Poster

• Members
  • 1 102 Сообщений:

Отправлено 15 Июнь 2016 - 15:40

Добрый день,

Я думаю, понадобится дамп процесса в момент 100% загрузки.

#3 tolikk

tolikk

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:22

Это в сапорт уже отправлено.

Тут вопрос разместил в надежде на коллективный разум форума.

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 904 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:33

Ваше мнение - коррелируется ли проблема с тем, запущен или не запущен на компьютере почтовый клиент?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Valentina Yugai

Valentina Yugai

Poster

• Members
  • 1 102 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:07

Тогда, если это тот саппорт, о котором я думаю, то исправление вашей проблемы будет со следующим масштабным обновлением компонентов, ожидается в пределах месяца.