В свете санкций (которые вводятся против России то из-за Крыма, то и из-за конфликта в Восточной Украине), разоблачений Сноудена, да и по принципу "действие равно противодействию", мне впору теперь переходить хоть на какой-то российский антивирус (хоть на DrWeb, хоть на "Антивирус Касперского"). Сейчас я пользуюсь импортным антивирусом, но в тамошней техподдержке мне предложили открыть, кажется, google.com, это меня категорически не устроило. Пожалуй, из-за этого я перейду на что-либо российское ещё до окончания лицензии на импортный антивирус. (Если вдруг в обеих российских лабораториях будут предлагать открыть не google.com, а, например, yandex.ru, я предпочту не DrWeb, так как он перестаёт защищать ПК сразу по окончании лицензии).
Итак: а предлагает ли здешняя техподдержка открывать российские сайты?!
P. S. Касательно акции "Монстры на каникулах" (о ней я узнал уже после её завершения)... Даже если бы я узнал об этой акции вовремя и решил бы перейти на DrWeb, проблема в том, что мне "положена" скидка (когда-то я приобрёл лицензию на DrWeb Security Space сразу на шесть месяцев), а тут, похоже, предлагалось купить коробочную версию и по полной стоимости.
Сообщение было изменено Rex_Sepluvzew: 06 Ноябрь 2015 - 18:20