Под Android можно как-то заблокировать рекламу средствами брандмауэра напр. в "Наше ТВ"?
Я искал какой-нибудь сниффер под Android чтобы перехватить обращение, ничего не нашел.
Отправлено 09 Август 2015 - 12:55
Под Android можно как-то заблокировать рекламу средствами брандмауэра напр. в "Наше ТВ"?
Я искал какой-нибудь сниффер под Android чтобы перехватить обращение, ничего не нашел.
Отправлено 09 Август 2015 - 13:09
Снифер перехватит пароли А чтоб от рекламы избравиться брандмауэр не поможет, он лишь контролит трафик. Есть приложение на андроид LuckyPatcher - сносит рекламу в прогах, но нужен рут. На свой страх и риск.
Отправлено 09 Август 2015 - 13:13
Снифер перехватит пароли
А чтоб от рекламы избравиться брандмауэр не поможет, он лишь контролит трафик. Есть приложение на андроид LuckyPatcher - сносит рекламу в прогах, но нужен рут. На свой страх и риск.
Почему только пароли? Под 7 я перехватываю все и hosts-у на память.
Посмотрю LuckyPatcher, спасибо
Отправлено 09 Август 2015 - 13:58
Снифер перехватит пароли
А чтоб от рекламы избравиться брандмауэр не поможет, он лишь контролит трафик. Есть приложение на андроид LuckyPatcher - сносит рекламу в прогах, но нужен рут. На свой страх и риск.
Почему только пароли? Под 7 я перехватываю все и hosts-у на память.
Посмотрю LuckyPatcher, спасибо
В по-аккуратнее со сниферами попадаете под статью