Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Блокировка рекламы

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 093 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2015 - 12:55

Под Android можно как-то заблокировать рекламу средствами брандмауэра напр. в "Наше ТВ"?

Я искал какой-нибудь сниффер под Android чтобы перехватить обращение, ничего не нашел.

#2 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2015 - 13:09

Под Android можно как-то заблокировать рекламу средствами брандмауэра напр. в "Наше ТВ"?

Я искал какой-нибудь сниффер под Android чтобы перехватить обращение, ничего не нашел.

Снифер перехватит пароли :) А чтоб от рекламы избравиться брандмауэр не поможет, он лишь контролит трафик. Есть приложение на андроид LuckyPatcher - сносит рекламу в прогах, но нужен рут. На свой страх и риск.

#3 ЛСергей

ЛСергей

Poster

• Posters
  • 1 093 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2015 - 13:13

Снифер перехватит пароли :) А чтоб от рекламы избравиться брандмауэр не поможет, он лишь контролит трафик. Есть приложение на андроид LuckyPatcher - сносит рекламу в прогах, но нужен рут. На свой страх и риск.

Почему только пароли? Под 7 я перехватываю все и  hosts-у на память.

Посмотрю LuckyPatcher, спасибо

#4 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2015 - 13:58

Почему только пароли? Под 7 я перехватываю все и  hosts-у на память.

Посмотрю LuckyPatcher, спасибо

В по-аккуратнее со сниферами :) попадаете под статью :)