Ошибка обновления, код ошибки - 100.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:19
Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:38
Кол, вроде бы все нормально у вас.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:31
У меня на полке новый лицензионный диск веба. Я что деньги на ветер выкинул ?!
Дистрибутив на диске устаревает очень скоро после его выпуска. Поэтому совет скачать с сайта актуальный дистрибутив, в общем, не вреден. Лицензия у вас остается, почему "деньги на ветер"?
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:34
Advanced Member спасибо за ответ. Но если можно немного подробностей. Т.е. мне нужно будет удалить веб с ПК, причем как я понял "с корнями"... Вообще не могу понять эту систему! В магазине продают диск веба с лицензией на 2 года, а спустя полгода узнаешь что твой антивирус нафиг устарел и его надо переустанавливать. Да это просто мошеничество со стороны веба. Ну что значит устарел ?! Ничего не понимаю. Ладно, остановимся на том, что я удаляю свой веб с ПК, скачиваю дистрибутив (откуда его вообще нафиг скачивать я не знаю) и что дальше? Ключ я буду вводить свой, точно ли лицензия моя останется, и точно ли что это все вообще не запорится?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:42
Advanced Member спасибо за ответ. Но если можно немного подробностей. Т.е. мне нужно будет удалить веб с ПК, причем как я понял "с корнями"
Наверное, лучше, найти и сохранить где-то файл .key.
Как вариант, ищите тут дистрибутив:
http://estore.drweb.ru/home/?lng=ru
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:56
И мне тоже кажется, что все нормально, но как бы нормально. Вроде обновился нормально, а через полчаса опять ошибка, блин раньше такого не было.
Безымянный.png 12,22К
0 Скачано раз
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:04
Advanced Member спасибо за ответ. Но если можно немного подробностей. Т.е. мне нужно будет удалить веб с ПК, причем как я понял "с корнями"
Так получается что его (дистрибутив) надо заново покупать?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:05
Кол ошибка 100 у вас возникает в следствие того, что при высокой нагрузке на сервера обновлений, либо в случае нестабильного соединения, падает скорость соединения и модуль обновления зависает, после чего Control Service зависший процесс завершает. Фикс этой ошибки сделан, но пока не ушел пользователям. С обновлениями в целом у вас все нормально, в следующее подключение сервера будут менее загружены и обновление пройдет успешно.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:07
Так получается что его (дистрибутив) надо заново покупать?
нет,
https://download.drweb.ru/demoreq/home/?demo_for=1- нажимайте "скачать без регистрации", при установке указывайте свой ключ.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:16
Кол ошибка 100 у вас возникает в следствие того, что при высокой нагрузке на сервера обновлений, либо в случае нестабильного соединения, падает скорость соединения и модуль обновления зависает, после чего Control Service зависший процесс завершает. Фикс этой ошибки сделан, но пока не ушел пользователям. С обновлениями в целом у вас все нормально, в следующее подключение сервера будут менее загружены и обновление пройдет успешно.
В том то она и суть (хоть один человек меня понял) , что обновления происходят, но через раз - включил ПК, базы обновились, все нормально, а через полчаса ошибка 100, и так по кругу. И причем это же было не всегда, а началось буквально несколько дней назад, то этого то все было нормально. Просто моя интуиция подсказывает мне, что это все таки проблемы где то с соединением, начиная от сервера. А если вы говорите, что фикс этой ошибки сделан, то лучше подожду пока он дойдет до пользователей - не хочу переустанавливать веб, для меня это вызывает некоторые сложности, все таки не каждый день переустанавливаю антивирус, тем более все антивирусные базы тоже удалятся с моего ПК. Короче думаю буду ждать. Заранее благодарен вам за совет и помощь.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:53