Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Не обновляется, код ошибки 13

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Talia_R

Talia_R

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:26

После обновления лицензии, drweb 10 перестал обновляться. Код ошибки 13. Лог обновления во вложении.

Сообщение было изменено VVS: 02 Июнь 2015 - 15:25
Лог удалил.

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:32

У Вас нет валидного лицензионного ключа:

20150602 14:09:14 [INF] [  Main  ] Updater has finished. Exit code = 13. Info: Valid keys not found!

Сообщение было изменено VVS: 02 Июнь 2015 - 14:33

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 Talia_R

Talia_R

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:50

Но он есть. И менеджер лицензий говорит, что он есть. Попробовать удалить его и снова подгрузить?

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:53

Попробовать использовать лицензионный ключ, купленный Вами.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Talia_R

Talia_R

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:58

Очень смешно, но я от лица юридического лица, где ключ купленный именно НАМИ.

да, глюки в 10-й версии Веба, где ключ приходится по три раза показывать, чтоб он, наконец-то начал с ним работать полноценно, а не просто показывать, что ключ новый и срок его действия.

А хамить не стоит, это невежливо. Лучше б глюки ровняли, а не умничали.

Спасибо за помощь.

Сообщение было изменено Talia_R: 02 Июнь 2015 - 14:59

#6 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:03

Очень смешно, но я от лица юридического лица, где ключ купленный именно НАМИ.

Если так, то прошу прощения...

По любому этот ключ не валиден.

Так что одно из двух - либо у Вас есть другой ключ, либо Вам в ТП.

#7 Talia_R

Talia_R

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:04

Я уже все поправила. Пришлось снова показать ему ключ и все заработало.

Хотя не на всех рабочих станциях вылезала такая ошибка.

я так поняла, что новая версия Веба сама "узнает", когда появляется новый ключ. Но почему-то на некоторых компах пришлось его все равно еще раз вручную показывать, а на некоторых - нет.

Мне почему-то казалось, что это и есть форум тех.поддержки владельцев лицензионных версий Dr.Web. Значит я ошиблась.

Сообщение было изменено Talia_R: 02 Июнь 2015 - 15:07

#8 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:10

Мне почему-то казалось, что это и есть форум тех.поддержки владельцев лицензионных версий Dr.Web. Значит я ошиблась.

Для того, чтобы решать какие-то проблемы непосредственно с ключём, нужно знать регистрационный номер.

А на форуме, как Вы понимаете, публиковать его нельзя, ибо форум общедоступен.

#9 Diana Lebedeva

Diana Lebedeva

ССЗБ

• Members
  • 1 054 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:11

я так поняла, что новая версия Веба сама "узнает", когда появляется новый ключ. Но почему-то на некоторых компах пришлось его все равно еще раз вручную показывать, а на некоторых - нет.

здесь форум пользователей Dr.Web. По вопросам лицензии следует обратиться в Техническую поддержку

Судя по логам, у вас автоматически пришел ключ, но по каким-то причинам не сохранился (по логам модуля обновлений причина не ясна, лучше логи сервиса), поэтому при последующих обновлениях апдейтер нового ключа не видел. 

— Чарли, нам нужно поговорить. Есть проблема.
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?

#10 Talia_R

Talia_R

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:12

Для того, чтобы решать какие-то проблемы непосредственно с ключём, нужно знать регистрационный номер.

А на форуме, как Вы понимаете, публиковать его нельзя, ибо форум общедоступен.

Ну вот, например, на форуме Ритлабс не войдешь и не напишешь без регистрационного номера, который указываешь при регистрации. Ну да, тут такого нет. :) Что-то я не подумала.

#11 Talia_R

Talia_R

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:14

здесь форум пользователей Dr.Web. По вопросам лицензии следует обратиться в Техническую поддержку

Судя по логам, у вас автоматически пришел ключ, но по каким-то причинам не сохранился (по логам модуля обновлений причина не ясна, лучше логи сервиса), поэтому при последующих обновлениях апдейтер нового ключа не видел. 

Ну кто ж знал, что это вопрос лицензии, если Веб говорит, что вот лицензия и вот она действительна.

Не знаю, мог ли файл не приняться из-за того, что нет прав Администратора у этого пользователя? Хотя, второй раз в активировала этот же ключ не под аккаунтов Администратора.