После обновления лицензии, drweb 10 перестал обновляться. Код ошибки 13. Лог обновления во вложении.
Сообщение было изменено VVS: 02 Июнь 2015 - 15:25
Лог удалил.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:26
После обновления лицензии, drweb 10 перестал обновляться. Код ошибки 13. Лог обновления во вложении.
Сообщение было изменено VVS: 02 Июнь 2015 - 15:25
Лог удалил.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:32
У Вас нет валидного лицензионного ключа:
20150602 14:09:14 [INF] [ Main ] Updater has finished. Exit code = 13. Info: Valid keys not found!
Сообщение было изменено VVS: 02 Июнь 2015 - 14:33
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:50
Но он есть. И менеджер лицензий говорит, что он есть. Попробовать удалить его и снова подгрузить?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:53
Попробовать использовать лицензионный ключ, купленный Вами.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:58
Очень смешно, но я от лица юридического лица, где ключ купленный именно НАМИ.
да, глюки в 10-й версии Веба, где ключ приходится по три раза показывать, чтоб он, наконец-то начал с ним работать полноценно, а не просто показывать, что ключ новый и срок его действия.
А хамить не стоит, это невежливо. Лучше б глюки ровняли, а не умничали.
Спасибо за помощь.
Сообщение было изменено Talia_R: 02 Июнь 2015 - 14:59
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:03
Очень смешно, но я от лица юридического лица, где ключ купленный именно НАМИ.
Если так, то прошу прощения...
По любому этот ключ не валиден.
Так что одно из двух - либо у Вас есть другой ключ, либо Вам в ТП.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:04
Я уже все поправила. Пришлось снова показать ему ключ и все заработало.
Хотя не на всех рабочих станциях вылезала такая ошибка.
я так поняла, что новая версия Веба сама "узнает", когда появляется новый ключ. Но почему-то на некоторых компах пришлось его все равно еще раз вручную показывать, а на некоторых - нет.
Мне почему-то казалось, что это и есть форум тех.поддержки владельцев лицензионных версий Dr.Web. Значит я ошиблась.
Сообщение было изменено Talia_R: 02 Июнь 2015 - 15:07
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:10
Мне почему-то казалось, что это и есть форум тех.поддержки владельцев лицензионных версий Dr.Web. Значит я ошиблась.
Для того, чтобы решать какие-то проблемы непосредственно с ключём, нужно знать регистрационный номер.
А на форуме, как Вы понимаете, публиковать его нельзя, ибо форум общедоступен.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:11
я так поняла, что новая версия Веба сама "узнает", когда появляется новый ключ. Но почему-то на некоторых компах пришлось его все равно еще раз вручную показывать, а на некоторых - нет.
здесь форум пользователей Dr.Web. По вопросам лицензии следует обратиться в Техническую поддержку
Судя по логам, у вас автоматически пришел ключ, но по каким-то причинам не сохранился (по логам модуля обновлений причина не ясна, лучше логи сервиса), поэтому при последующих обновлениях апдейтер нового ключа не видел.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:12
Для того, чтобы решать какие-то проблемы непосредственно с ключём, нужно знать регистрационный номер.
А на форуме, как Вы понимаете, публиковать его нельзя, ибо форум общедоступен.
Ну вот, например, на форуме Ритлабс не войдешь и не напишешь без регистрационного номера, который указываешь при регистрации. Ну да, тут такого нет. Что-то я не подумала.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:14
здесь форум пользователей Dr.Web. По вопросам лицензии следует обратиться в Техническую поддержку
Судя по логам, у вас автоматически пришел ключ, но по каким-то причинам не сохранился (по логам модуля обновлений причина не ясна, лучше логи сервиса), поэтому при последующих обновлениях апдейтер нового ключа не видел.
Ну кто ж знал, что это вопрос лицензии, если Веб говорит, что вот лицензия и вот она действительна.
Не знаю, мог ли файл не приняться из-за того, что нет прав Администратора у этого пользователя? Хотя, второй раз в активировала этот же ключ не под аккаунтов Администратора.