Сообщение было изменено Konstantin Yudin: 28 Май 2015 - 21:54
Отправлено 28 Май 2015 - 21:48
Отправлено 28 Май 2015 - 21:57
только непонятно, что именно вы хотите.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 29 Май 2015 - 00:20
весьма странная тема для дипломной работы.
Скопипастить доку, прилепить титульник, вводную часть и заключение - и диплом готов нынче? Пора вычеркивать требование "ВО" из вакансий...
Отправлено 29 Май 2015 - 01:10
Троль.
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу по теме: "Организация антивирусной защиты малого предприятия программными продуктами компании Dr.Web". Мне нужна литература или какая либо помощь. Есть, что-то, что мне может помочь в этом? Кроме курсов, я получил уже сертификат. Я нашёл у касперского такой интересный файл http://docs.kaspersky-labs.com/russian/ksos3_ru.pdf, извините за ссылку, если это запрещено, просто очень нужна помощь. Есть ли у вас что-то подобное? Пожалуйста не игнорируйте, очень нужна ваша помощь. Может кто-то сталкивался с этим? Любая помощь приветствуется!
Почитайте документацию, поставьте антивирус, попробуйте разобраться в архитектуре, поучаствовать в бета-тестировании.
Сообщение было изменено Dmitry Volkov: 29 Май 2015 - 01:16
Отправлено 29 Май 2015 - 11:25
Скопипастить доку, прилепить титульник, вводную часть и заключение - и диплом готов нынче? Пора вычеркивать требование "ВО" из вакансий...
Не так всё просто.
Отправлено 29 Май 2015 - 19:39
Не так всё просто.
Верно. "Список литературы" забыл.
Отправлено 29 Май 2015 - 21:21
Пора вычеркивать требование "ВО" из вакансий...
Только сейчас?! Мне как-то и раньше было не особо понятно наличие этого требования в вакансиях ![]()
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 30 Май 2015 - 11:19
весьма странная тема для дипломной работы
Возможно, дипломная работа призвана решить реальную организацию антивирусной защиты на реальном малом предприятии ![]()
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 30 Май 2015 - 11:46
Не только, еще рецензия на дипломную работу нужна.Верно. "Список литературы" забыл.