Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Звонок в техподдержку

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Ольгерд

Ольгерд

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:19

Хотел позвонить в техподдержку, прояснить некоторые вопросы. Там никого. Не подскажете в какое время нужно звонить? И зачем писать круглосуточно?

Сообщение было изменено Ольгерд: 25 Июнь 2014 - 19:21

#2 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:55

Никого-никого? Вообще?
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#3 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:41

А на телефонные звонки тоже робот отвечает? :huh:

#4 ShadowHat

ShadowHat

Member

• Posters
  • 286 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:20

Сегодня утром звонил в ТП, попался такой болтливый инженер, что я даже забыл зачем звонил :) Разговор содержал вступление, основную часть, кульминацию и заключение. Рассказ был посвящен безопасности Windows, интересно было послушать. Побольше бы таких операторов.

Вечером звонил тоже, но сразу перешел к делу и попал на другого инженера. Мне пошагово подсказали как развернуть центр управления.

Быть может все специалисты заняты были? Все-таки каждый разговор занимает много времени... На меня только минут 40 потратили на телефоне за сегодня...

Сообщение было изменено ShadowHat: 25 Июнь 2014 - 22:20

#5 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:24

Сегодня утром звонил в ТП, попался такой болтливый инженер, что я даже забыл зачем звонил :)

Он не болтливый, он общительный. А если клиент забыл зачем звонил, значит он еще и профи к тому же. :)  

#6 volkoff

volkoff

Member

• Posters
  • 186 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:43

Он не болтливый, он общительный. А если клиент забыл зачем звонил, значит он еще и профи к тому же.

угу или говорит, что в антивирусе карантин по умолчанию 10% от свободонго места :-) не все йогурты одинаково полезны. Я так делаю когда незнаю точный ответ на вопрос, можно завести клиента в нужное тебе русло :-)

#7 Ольгерд

Ольгерд

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:51

Никого-никого? Вообще?

А сколько нужно ждать? Я ждал 10 минут, так никого и не было, только робот отвечал - все операторы заняты. В следующий раз буду подольше ждать, посижу час на телефоне, может за час кто ответит.

#8 Ольгерд

Ольгерд

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:53

Сегодня утром звонил в ТП, попался такой болтливый инженер, что я даже забыл зачем звонил :) Разговор содержал вступление, основную часть, кульминацию и заключение. Рассказ был посвящен безопасности Windows, интересно было послушать. Побольше бы таких операторов.

Вечером звонил тоже, но сразу перешел к делу и попал на другого инженера. Мне пошагово подсказали как развернуть центр управления.

Быть может все специалисты заняты были? Все-таки каждый разговор занимает много времени... На меня только минут 40 потратили на телефоне за сегодня...

Наверно. А Вы сколько времени обычно дозваниваетесь?

#9 Ольгерд

Ольгерд

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:11

Дозвонился. Всё рассказали, всё прояснили, вопросов больше нет, одна лишь радость от общения. :)

#10 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:12

И мы тут поболтали. Со всех сторон одно удовлетворение. 

Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#11 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:30

Дозвонился. Всё рассказали, всё прояснили, вопросов больше нет, одна лишь радость от общения. :)

Звоните чаще! :D