Хотел позвонить в техподдержку, прояснить некоторые вопросы. Там никого. Не подскажете в какое время нужно звонить? И зачем писать круглосуточно?
Сообщение было изменено Ольгерд: 25 Июнь 2014 - 19:21
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:19
Хотел позвонить в техподдержку, прояснить некоторые вопросы. Там никого. Не подскажете в какое время нужно звонить? И зачем писать круглосуточно?
Сообщение было изменено Ольгерд: 25 Июнь 2014 - 19:21
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:55
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:41
А на телефонные звонки тоже робот отвечает?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:20
Сегодня утром звонил в ТП, попался такой болтливый инженер, что я даже забыл зачем звонил Разговор содержал вступление, основную часть, кульминацию и заключение. Рассказ был посвящен безопасности Windows, интересно было послушать. Побольше бы таких операторов.
Вечером звонил тоже, но сразу перешел к делу и попал на другого инженера. Мне пошагово подсказали как развернуть центр управления.
Быть может все специалисты заняты были? Все-таки каждый разговор занимает много времени... На меня только минут 40 потратили на телефоне за сегодня...
Сообщение было изменено ShadowHat: 25 Июнь 2014 - 22:20
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:24
Сегодня утром звонил в ТП, попался такой болтливый инженер, что я даже забыл зачем звонил
Он не болтливый, он общительный. А если клиент забыл зачем звонил, значит он еще и профи к тому же.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:43
Он не болтливый, он общительный. А если клиент забыл зачем звонил, значит он еще и профи к тому же.
угу или говорит, что в антивирусе карантин по умолчанию 10% от свободонго места :-) не все йогурты одинаково полезны. Я так делаю когда незнаю точный ответ на вопрос, можно завести клиента в нужное тебе русло :-)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:51
Никого-никого? Вообще?
А сколько нужно ждать? Я ждал 10 минут, так никого и не было, только робот отвечал - все операторы заняты. В следующий раз буду подольше ждать, посижу час на телефоне, может за час кто ответит.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:53
Сегодня утром звонил в ТП, попался такой болтливый инженер, что я даже забыл зачем звонил
Разговор содержал вступление, основную часть, кульминацию и заключение. Рассказ был посвящен безопасности Windows, интересно было послушать. Побольше бы таких операторов.
Вечером звонил тоже, но сразу перешел к делу и попал на другого инженера. Мне пошагово подсказали как развернуть центр управления.
Быть может все специалисты заняты были? Все-таки каждый разговор занимает много времени... На меня только минут 40 потратили на телефоне за сегодня...
Наверно. А Вы сколько времени обычно дозваниваетесь?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:11
Дозвонился. Всё рассказали, всё прояснили, вопросов больше нет, одна лишь радость от общения.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:12
И мы тут поболтали. Со всех сторон одно удовлетворение.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:30
Дозвонился. Всё рассказали, всё прояснили, вопросов больше нет, одна лишь радость от общения.
Звоните чаще!