Здравствуйте, у меня возник вопрос. Являюсь обладателем двух лицензий Dr.Web, и не запланировано появилось еще одно устройство на windows 8.1. Судьба его пока не определена и по сему брать третью лицензию пока не планирую. Предположим, что это устройство словило серьезную заразу и своими силами мне с ней не справиться. Могу ли я рассчитывать на вашу поддержку в этом случае или принципиально на нем должен стоять ваш продукт? Знаю, что могу получить ключ на месяц. Но вопрос мне кажется интересным.Спасибо.

Оказание поддержки
Отправлено 22 Май 2014 - 20:07
Отправлено 22 Май 2014 - 21:12
Знаю, что могу получить ключ на месяц. Но вопрос мне кажется интересным.Спасибо.
Теперь Вы можете получить демо ключ на 3 месяца.
Хватит времени, чтоб определится с новым девайсом?
Отправлено 23 Май 2014 - 01:02
Знаю, что могу получить ключ на месяц. Но вопрос мне кажется интересным.Спасибо.
Теперь Вы можете получить демо ключ на 3 месяца.
Хватит времени, чтоб определится с новым девайсом?
А на поддержке у демо ещё не сэкономили?
Отправлено 23 Май 2014 - 21:05
Macka, скорее всего официальный ответ будет "нет".
Но всегда же можно сказать "я хотела поставить ваш продукт на новый компьютер, а там вирус". + Вам доступен лицензионный CureIt. У него вроде нет ограничений по использованию.
Отправлено 24 Май 2014 - 08:06
Думаю правильно было бы всё же установить, собрать отчёты и обратиться в ТП (с другого удалить или не включать ПК, что бы не заблокировали лицензию).
А дальше уже решать докупать или где оставить. Опять же можно по ключу скачать CureIt - он поддерживается СТП.
А то так завтра у вас незапланировано может ещё 2-3... появиться с неопределённой судьбой
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Май 2014 - 23:55
Поставил Dr.Web. Я к нему настолько привык за 10 лет, что его отсутствие на компьютере у меня вызывает дискомфорт Он у меня стоит даже на древнем смарте на symbian, хотя там словить заразу проблематично.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:34
А вот мне интересно, можно на форуме регистрироваться, если не являешься пользователем ДрВеб? Есть какие то ограничения?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:41
Ольгерд, нет.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:43
Ольгерд, нет.
Нельзя так отвечать. Вопроса два, а ответ один, и этот ответ может относиться к разным вопросам.
Сообщение было изменено SergM: 19 Июнь 2014 - 00:44
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:46
Нет ограничений
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:17
Уже хорошо. Раз нельзя исправить, ограничусь устным выяснением проблемы