Вам цитировать Ваши же цитаты?
и что? эта запись человека из тп, он же не Бог, он предположил. Вот когда он найдет ошибку в логах и т.д., тогда и подумаем. Ваши "белки" по телефону вообще заявили, что карантин 10% от свободного места и что? Здесь мы скажем: "кто не ошибается". Вот поэтому я жду найденных ошибок в логах.
Вам опять процитировать цитированное Вами?
я же вам проицитровал одно сообщение, а там переписка :-) вот еще довод тп: "Внутри почтовых баз и архивов лечение невозможно - антивирус может только поместить в карантин целиком файл почтовой базы или архив, содержащие внутри инфицированный объект. Чтобы разобраться, нам нужен отчёт dwsysinfo с той машины, где произошёл сбой, и информация, которую показывает для этой машины менеджер карантина в интерфейсе ES-сервера. Предположительно, файл в этот момент был занять ещё каким-либо приложением (почтовой программой)."
Ну тут капитан очевидность, я даже могу угадать какой- Outlook
Я думаю, что такой вариант именно уникальный по причине того, что по умолчанию размер карантина не ограничен
так вот надеюсь ситуация разъяснится и разрабы исправят ошибку, старт даты которой (судя по этому форуму) 2011 год. Немало для простой ошибки.
p.s и опять же, ребята, не пытаюсь я ныть на антивирус, наоборот, сейчас активно пишемся с тп, хочется исрпавить ошибку, крайне досадную! просто опять же как и в другой теме, вопрос о дружелюбности антивируса, ну можно же сделать, что-то типа уведомления, что мол опасно без бекапа что-то делать и т.д.( не придирайтесь, я не разраб, я примерно формулирую, а то кидаетесь как будто я всю жизнь писал программы :-))
Сообщение было изменено volkoff: 07 Апрель 2014 - 11:10