Добрый день, уважаемые форумчане и Техническая поддержка!
Буду признательна за помощь.
Возможно мне не сюда. Но все же попробую.
В середине рабочего дня начал спонтанно постоянно перезагружаться комп. с WIN XP SP3. Т.к. никакими известными мне средствами загрузить нормально его я не смогла и к тому же при попытке войти хотя бы в Save mode комп не реагирует на клавиатуру, а в SETUP'е реагирует, подумалось мне, что возможно это вирус.
Скачала LiveCD. При перезагрузке с CD комп не рассматривает диск как загрузочный и уходит на загрузку с HDD (в SETUP'е прописала загрузка сначала с CD). Но, что интересно, в запасах раскопала LiveCD версии 2011 года. Здесь все грузится нормально, доступны все службы и на клавиатуру и мышь есть реакция. Еще нашла версию от июня 2013г. Грузится, но в стартовом меню не реагирует на клавиатуру и продолжает далее загрузку с HDD по умолчанию.
Не понятно!
Конечно можно было бы поработать и с версией 2011г., но база устаревшая, а к Интернету не подключается. Отсюда мой второй вопрос. В сетевых настройках ставлю: Хост: Comp1 (Имеет значение регистр букв?), IP адрес 192.168.0.1, маска 255.255.255.0 (комп подключен непосредственно в Интернет). Пробовала шлюз ставить 192.168.0.1 - не помогло.
Что не так?
Помогите, пожалуйста.