Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

drweb и драйвер nvidia часть 2

nvidia

• Закрыто Тема закрыта
15 ответов в этой теме

#1 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:34

Продолжение "вдруг" закрывшейся темы. "Вам в ТП разбираться, по какой причине Ваш ключевой файл заблокирован.

Проблема именно из-за этого." А вот это что ? Не верь глазам своим?   :ph34r:  http://yadi.sk/d/BN3U7NeBCdFH4 Лицензия у меня Прикрепленный файл  2013-11-13_182005.png   29,28К   0 Скачано раздо 12.02.2014 г. В ТП мне не надо, вопрос решается "легко" сносом dr.web и установкой новых драйверов и обратной установкой доктора. Хорошо хоть диск SSD и всё устанавливается за 10 мин. С Каспером такого нет, и AVG и с другими антивирусами. И причём вообще драйвера и ключ на доктора?

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:39

Потому, что очень давно было ложное срабатывание, которое опять же очень давно исправлено.
А у Вас DrWeb не обновляется, поэтому у Вас старые базы, в которых есть это ложное срабатывание.
А не обновляется он по причине того, что у Вас ключ заблокирован.
Так что обращайтесь в ТП.

PS
А тему я закрыл по той причине, что ответ ТС был дан, а Ваша проблема к той теме не имеет никакого отношения.
Модератор.

PPS
В той же теме я приводил кусок из Вашего лога обновления:

20131112 19:39:12 [INF] [ Loader ] Trying to update from the zone http://87.242.75.42. Use key 0002191318
20131112 19:39:12 [ERR] [ Loader ] Server didn't accept the key 0002191318 ( response code = 452 )
20131112 19:39:12 [ERR] [ Loader ] Download file failed!
20131112 19:39:12 [ERR] [ Loader ] NO VALID KEYS!
20131112 19:39:12 [INF] [ Repodb ] Saving file repodb.xml
20131112 19:39:12 [ERR] [Updater ] License key file is blocked!

Вам последнюю строчку перевести или сами сможете?

Сообщение было изменено VVS: 13 Ноябрь 2013 - 17:44

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:25

Потому, что очень давно было ложное срабатывание, которое опять же очень давно исправлено.
А у Вас DrWeb не обновляется, поэтому у Вас старые базы, в которых есть это ложное срабатывание.
Так что обращайтесь в ТП.

PS
А тему я закрыл по той причине, что ответ ТС был дан, а Ваша проблема к той теме не имеет никакого отношения.
Модератор.

PPS
В той же теме я приводил кусок из Вашего лога обновления:

20131112 19:39:12 [INF] [ Loader ] Trying to update from the zone http://87.242.75.42. Use key 0002191318
20131112 19:39:12 [ERR] [ Loader ] Server didn't accept the key 0002191318 ( response code = 452 )
20131112 19:39:12 [ERR] [ Loader ] Download file failed!
20131112 19:39:12 [ERR] [ Loader ] NO VALID KEYS!
20131112 19:39:12 [INF] [ Repodb ] Saving file repodb.xml
20131112 19:39:12 [ERR] [Updater ] License key file is blocked!

Вам последнюю строчку перевести или сами сможете?

Спасибо за помощь. Учил немецкий, говорю на русском, по английски понимаю. НО в менеджере лицензий "чисто по русски" было написано - лицензия до 12.02.14 г. Логи смотреть было некогда и неохота (проблема моя). Так и не понял почему дрова не устанавливаются из - за проблем с лицензией. Хорошо хоть смс не надо посылать для разблокировки Windows :D. Ну ладно как говорят лучшее враг хорошего. Перехожу на другой антивирус, не хочется обучать доктора по новой - запарил.

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:30

Так и не понял почему дрова не устанавливаются из - за проблем с лицензией.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:33

Спасибо за помощь. Учил немецкий, говорю на русском, по английски понимаю.

У меня единственное желание пожелать Вам научиться понимать и по-русски.

Перехожу на другой антивирус, не хочется обучать доктора по новой - запарил.

Вы про что? Если есть уверенность, что лицензия Ваша, Вам поможет ТП. Всё остальное не интересно: приходите, уходите, заходите, всё по желанию, лично Вашему.

Сообщение было изменено SergM: 13 Ноябрь 2013 - 19:36

#6 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:44

Интересно, почему менеджер лицензий ничего не говорит о заблокированном ключе.

#7 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:45

Я не спрашивал как Вас обновить dr.web - это понятно? Я спросил почему не устанавливаются  драйвера nvidia? Даже при неработающем ключе от доктора.

#8 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:45

Вы про что? Если есть уверенность, что лицензия Ваша

Судя по тому, что ТС предпочитает сменить антивирус вместо того, чтобы пообщаться с ТП, уверенности такой у меня нет.

#9 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:51

Спасибо за помощь. Учил немецкий, говорю на русском, по английски понимаю.

У меня единственное желание пожелать Вам научиться понимать и по-русски.

Вы про что? Если есть уверенность, что лицензия Ваша, Вам поможет ТП. Всё остальное не интересно: приходите, уходите, заходите, всё по желанию, лично Вашему.

Вы хорошо читаете и видите? Вы видите выше я приложил скрин с менеджером лицензий? Вы видете мой логин? Я не спрашиваю Вас почему dr/web не обновляется я  спросил что не так с дровами от nvidia? На другие устройства он не реагирует. Прошу ответить по существу. 

#10 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:51

Я не спрашивал как Вас обновить dr.web - это понятно? Я спросил почему не устанавливаются  драйвера nvidia? Даже при неработающем ключе от доктора.

Mein Got!

Читать по-русски и понимать по-русски, думать по-русски - понятия хоть и кажущиеся похожими, но отличаются коренным образом.

Сейчас я Вам на кубиках, как ясельному поясню: Потому что у Вас старые базы, в которых ложное срабатывание не устранено. Старые базы у Вас,потому что Доктор не может обновиться Доктор не может обновиться, потому что ключик у Вас заблокирован.

#11 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:53

Я не спрашивал как Вас обновить dr.web - это понятно?

Я, в отличие от Вас, хорошо понимаю написанное.

Я спросил почему не устанавливаются  драйвера nvidia? Даже при неработающем ключе от доктора.

Это написано мной чуть выше Вашего вопроса.
Перечитайте раз 10 - может быть поймёте.

#12 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:54

Вы про что? Если есть уверенность, что лицензия Ваша

Судя по тому, что ТС предпочитает сменить антивирус вместо того, чтобы пообщаться с ТП, уверенности такой у меня нет.

Для меня оставшиеся 400 р не деньги. Вам чек прислать? Про драйвер напишите что нибудь?

#13 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:56

Про драйвер напишите что нибудь?

Вы адекватны? пожалуйста, перечитайте сообщение номер десять.

А вообще-то мне все это гуано надело.  :angry:

#14 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:59

Я не спрашивал как Вас обновить dr.web - это понятно?

Я, в отличие от Вас, хорошо понимаю написанное.

Я спросил почему не устанавливаются  драйвера nvidia? Даже при неработающем ключе от доктора.

Это написано мной чуть выше Вашего вопроса.
Перечитайте раз 10 - может быть поймёте.

То что. недействующая лицензия проблема в установке драйвера это я понял, но какого он это делает? Это рэкет что ли? Заплати и всё будет?

#15 Alexxlq

Alexxlq

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:00

Про драйвер напишите что нибудь?

Вы адекватны? пожалуйста, перечитайте сообщение номер десять.

А вообще-то мне все это гуано надело.  :angry:

Так не кто и не просил :facepalm:

#16 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:00

Достало! Закрываю! Я вообще это делаю раз в два года. но тут действительно Д О С Т А Л О ! 

Also tagged with one or more of these keywords: nvidia