После того как я установил доктора, у меня компьютер начал зависать, а также интернет перестал работать. со страху удалил доктора с компьютера(через безопасный режим), интернет не заработал
Отправлено 01 Август 2013 - 12:22
После того как я установил доктора, у меня компьютер начал зависать, а также интернет перестал работать. со страху удалил доктора с компьютера(через безопасный режим), интернет не заработал
Отправлено 01 Август 2013 - 12:33
Такого способа удаления не существует.После того как я установил доктора, у меня компьютер начал зависать, а также интернет перестал работать. со страху удалил доктора с компьютера(через безопасный режим)
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Август 2013 - 12:34
Такого способа удаления не существует.После того как я установил доктора, у меня компьютер начал зависать, а также интернет перестал работать. со страху удалил доктора с компьютера(через безопасный режим)
Я скачал программу по удалению dr weba(Через ноутбук) перекинул на компьютер, и удалил
Отправлено 01 Август 2013 - 12:42
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Август 2013 - 12:43
У меня стоял Eset nod 32 я его отключил из автозагрузки
Отправлено 01 Август 2013 - 12:51
Подробнее можно?У меня стоял Eset nod 32 я его отключил из автозагрузки
Отправлено 01 Август 2013 - 12:54
win+r , потом написал msconfig автозагрузка и снял галочку с антивируса
Отправлено 01 Август 2013 - 12:58
OK, причина проблемы понятна - 2 антивируса одновременно на компьютере.
Во время инсталляции DrWeb спрашивал Вас, установлены ли какие-нибудь антивирусы на компьютере - по факту Вы его обманули, навредив при этом себе.
Как фиксить Ваши проблемы, я не представляю, ибо никогда не ставил одновременно 2 антивируса на компьютер и делать подобного не буду.
Отправлено 01 Август 2013 - 12:59
Я на всякий случай не удалял старый антивирус, вдруг не будет работать
Отправлено 01 Август 2013 - 13:06
2 и больше антивирусов на компьютер устанавливать нельзя, ибо такое однозначно работать не будет.
Более того - последствия такой установки абсолютно непредсказуемы с точки зрения того вреда, который подобные действия могут нанести ОС.
Собственно об этом Вас и предупреждал DrWeb при инсталляции.
Отправлено 01 Август 2013 - 21:59
Я на всякий случай не удалял старый антивирус, вдруг не будет работать
ССЗБ!
Отправлено 01 Август 2013 - 22:44
удалаяем нода http://download.eset.com/special/ESETUninstaller.exe
и веба ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe
этими утилитами, потом ставим заново веба и радуемся жизни
или ссылки запрещено выкладывать? модеры поправьте если что......
Сообщение было изменено provayder: 01 Август 2013 - 22:44
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:10
Нужна консультация!
На компе закончился лицензионный ключ. Купил новый ключ, в возможностью установки на два компа. Обновил на своем ноуте, а затем этот ключ использовал на втором. При этом на обоих ноутах ключ принялся, но на втором после активации пропал интернет. Ключи на два ноута активировал с одного модема. На обих компах Dr WEb. В чем проблема с интернетом?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:14
Нужна консультация!
На компе закончился лицензионный ключ. Купил новый ключ, в возможностью установки на два компа. Обновил на своем ноуте, а затем этот ключ использовал на втором. При этом на обоих ноутах ключ принялся, но на втором после активации пропал интернет. Ключи на два ноута активировал с одного модема. На обих компах Dr WEb. В чем проблема с интернетом?
а логи
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:24
Нужна консультация!
На компе закончился лицензионный ключ. Купил новый ключ, в возможностью установки на два компа. Обновил на своем ноуте, а затем этот ключ использовал на втором. При этом на обоих ноутах ключ принялся, но на втором после активации пропал интернет. Ключи на два ноута активировал с одного модема. На обих компах Dr WEb. В чем проблема с интернетом?а логи
не понял
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:26
Jazzz82, Ваша проблема не имеет к этой теме никакого отношения.
Эту тему я закрываю, т.к. проблема ТС решена.
Создайте новую тему, в которой подробно опишите ситуацию и приложите отчёт DrWeb.
Модератор.