Отправлено 27 Июль 2012 - 01:52
Мне требуется ваша помощь!
При запуске "SpIDerAgent" выходит ошибка - "previous instance is detected" . Не знаю, что делать...
Или это не столь так важно?
Стоит лицензия!
Продукт: Dr.Web Security Space Pro 7.0
Заранее,Спасибо за вашу помощь!
Отправлено 27 Июль 2012 - 02:48
Удалите Доктор Веб штатно через Панель управления.
Затем перезагрузитесь.
После этого воспользуйтесь утилитой для зачистки остатков Доктор Веб.
Перезагрузитесь.
Скачайте свежий дистрибутив
Установите его.
Перезагрузитесь.
Напишите, сохранилась ли проблема.
Отправлено 27 Июль 2012 - 08:51

Отправлено 27 Июль 2012 - 09:09
подробно опишите, что происходит.
иконка Агента есть в трее?
если да - меню Агента--Инструменты--создать отчет
если нет - из папки Доктора запустить dwsysinfo.exe и получить отчёт.
отчёт сюда и/или в Поддержку.
добавлено
Вы какие-нибудь настройки по умолчанию меняли? прописывали сами запуск к-н модулей drweb ?
Сообщение было изменено userr: 27 Июль 2012 - 09:18
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:38
В Панели задач - сам ярлык антивируса есть,и работает все нормально )
Но,когда запускаешь ярлык "SpIDerAgent" (Хоть с рабочего стола,хоть с пуска или с самой папки установки Антивируса),выходит ошибка - "previous instance is detected"
Попробуем,после опишем,что и как получилось.Спасибо
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:41
откуда у Вас взялся ярлык "SpIDerAgent" на рабочем столе, и зачем Вы пытаетесь запускать "вручную" SpIDerAgent ???Но,когда запускаешь ярлык "SpIDerAgent" (Хоть с рабочего стола,хоть с пуска или с самой папки установки Антивируса),выходит ошибка - "previous instance is detected"

о чем Вас уже спросили в посте №3
Сообщение было изменено userr: 27 Июль 2012 - 10:41
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:41
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:43
Я его сам перетащил,на старых версиях он запускался,я здесь почему-то нет,просто я не знаю,нормально это или нет)Касперским постоянно пользовался - а тут лицензия кончилась и пришлось позаимствовать лицензию у друга)откуда у Вас взялся ярлык "SpIDerAgent" на рабочем столе и зачем Вы пытаетесь запускать "вручную" SpIDerAgent ???Но,когда запускаешь ярлык "SpIDerAgent" (Хоть с рабочего стола,хоть с пуска или с самой папки установки Антивируса),выходит ошибка - "previous instance is detected"
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:47
1. Не надо запускать "вручную" SpIDerAgent !! Он сам запускается при загрузке системы.Я его сам перетащил,на старых версиях он запускался,я здесь почему-то нет,просто я не знаю,нормально это или нет)откуда у Вас взялся ярлык "SpIDerAgent" на рабочем столе и зачем Вы пытаетесь запускать "вручную" SpIDerAgent ???Но,когда запускаешь ярлык "SpIDerAgent" (Хоть с рабочего стола,хоть с пуска или с самой папки установки Антивируса),выходит ошибка - "previous instance is detected"
2. Про "старые версии" Вы тоже что-то путаете, полного аналога SpIDerAgent там не было, а то, что было, при настройках по умолчанию тоже запускалось само при загрузке системы.
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:52
То есть,вот эта ошибка при ручном запуске - "previous instance is detected"...Она так и должна выходить,так как он уже запущен получается ?1. Не надо запускать "вручную" SpIDerAgent !! Он сам запускается при загрузке системы.Я его сам перетащил,на старых версиях он запускался,я здесь почему-то нет,просто я не знаю,нормально это или нет)откуда у Вас взялся ярлык "SpIDerAgent" на рабочем столе и зачем Вы пытаетесь запускать "вручную" SpIDerAgent ???Но,когда запускаешь ярлык "SpIDerAgent" (Хоть с рабочего стола,хоть с пуска или с самой папки установки Антивируса),выходит ошибка - "previous instance is detected"
2. Про "старые версии" Вы тоже что-то путаете, полного аналога SpIDerAgent там не было, а то, что было, при настройках по умолчанию тоже запускалось само при загрузке системы.
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:55
Да.То есть,вот эта ошибка при ручном запуске - "previous instance is detected"...Она так и должна выходить,так как он уже запущен получается ?
Повторю 2 раз: Не надо запускать "вручную" SpIDerAgent !! . Скажите пожалуйста, что Вам не ясно в этом предложении ?
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:21
Проблема решена )))
Отправлено 27 Июль 2012 - 13:25
Отправлено 27 Июль 2012 - 13:37
Отправлено 27 Июль 2012 - 23:39
А зачем вообще в Start Menu при установке создаётся ярлык "SpIDerAgent"?!когда запускаешь ярлык "SpIDerAgent" (Хоть с рабочего стола,хоть с пуска или с самой папки установки Антивируса),выходит ошибка
Наличие ярлыка "SpIDerAgent" в Start Menu провоцирует пользователей кликнуть по нему.зачем Вы пытаетесь запускать "вручную" SpIDerAgent ???
(Я-то понимаю, что "Не надо") А для чего тогда в Start Menu ярлык записали?Не надо запускать "вручную" SpIDerAgent !!
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:32
Мне требуется ваша помощь!
При запуске "SpIDerAgent" выходит ошибка - "previous instance is detected" . Не знаю, что делать...
Или это не столь так важно?
Стоит лицензия!
Продукт: Dr.Web Security Space Pro 7.0
У нас тоже (((
Заранее,Спасибо за вашу помощь!
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:43