тормозит плееры при возпроизведении hd
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 05:38
подскажите пожалуйста насчет настроек пробовал плееры ставить в исключения всё бестолку
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:52
Проблем не замечаю.
Какая у вас версия АВ? Каким плеером для воспроизведения HD пользуетесь?
Не отключайте Гуард, переведите логирование в расширенный уровень.
Попробуйте воспроизвести фильм в HD, лог с момента начала запуска фильма прикрепить в архиве к следующему вашему сообщению.
Regards, ezzo.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:21

Dr.Web pro 6 плееры CyberLink PowerDVD 11,TotalMedia Theatre 5 ,VLC media player ,KMPlayer
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:29
Внесите
САША-ПК_Саша_241111_125906.zip 1,95Мб 4 Скачано раз
Dr.Web pro 6 плееры CyberLink PowerDVD 11,TotalMedia Theatre 5 ,VLC media player ,KMPlayer
C:\users\саша\appdata\roaming\arcsoft\arcsoft totalmedia theatre 5\5.0\tmtinfo.set
C:\users\саша\appdata\roaming\arcsoft\arcsoft totalmedia theatre 5\5.0\playdvd.ini
в исключаемые пути SpIDer Guard
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:50

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:21

C:\users\саша\appdata\roaming\winamp\winamp.ini
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:25
Я умею гадать только по логам.спасибо теперь не тормозит а может подскажете для других плееров

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:17

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:25
spiderg3.logможет подскажете где погадать ( посмотреть ) в логах
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:38
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:55
Что на русском означает--спасибо.(это просче чем сэнкью вэри мач)сэнкью вэри мач

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:13
Я лично пользуюсь виндовским, медиа плееерам, хорошо смотрится HD- BD-rip в форматах mkv- avcВэб сильно тормозит проигрыватели при воспроизведении HD контента приходится отключать spider guard
подскажите пожалуйста насчет настроек пробовал плееры ставить в исключения всё бестолку
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:35
У меня таких путей нетВнесите
C:\users\саша\appdata\roaming\arcsoft\arcsoft totalmedia theatre 5\5.0\tmtinfo.set
C:\users\саша\appdata\roaming\arcsoft\arcsoft totalmedia theatre 5\5.0\playdvd.ini
Windows XP sp3
Тормоза ужасные. Даже при закрытии плеера долго думает
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:44
Прочитать и выполнить http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=306233&view=findpost&p=564200У меня таких путей нетВнесите
Windows XP sp3
Тормоза ужасные. Даже при закрытии плеера долго думает
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:52
Можно попробовать снять галку в настройках (проверять работающие программы и модули) если таковая стоит.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.