Принесли мне бук тошиба с предустановленным McAfee и свежим винлоком. Винлок выкинул, просроченный макафи выкорчевал и предложил клиенту попробовать попользоваться DrWeb.
Не тут то было! Может быть дело в том, что я попытался поставить его с уже ранее полученным пробным ключом, может в том, что подключился к Интернет с того же мобильного модема, с которого ранее запрашивался пробный ключ, но ответ сервера - "вы уже получали".
Можно ли это как-то исправить?

Сервер не даёт пробный ключ
Автор
WinJ
, ноя 21 2011 14:24
3 ответов в этой теме
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:24
Если бы лошади верили в Бога, их Бог был бы похож на лошадь. /Вольтер/
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:58
Все молчат.
Тема, что ли, запретная?
Тема, что ли, запретная?
Если бы лошади верили в Бога, их Бог был бы похож на лошадь. /Вольтер/
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:22
WinJ,
Вы не забыли, что на форуме Вам никто ничего не должен?
Не выйдет - штатно удаляйте drweb, проверьте что в его папке не осталось никаких ключей, ставьте заново и получайте демо-ключ.
Вы не забыли, что на форуме Вам никто ничего не должен?
Для другого компьютера? Тогда да, скорее всего дело в этом. Удаляйте этот ключ, пробуйте получить демо-ключ.Может быть дело в том, что я попытался поставить его с уже ранее полученным пробным ключом
Не выйдет - штатно удаляйте drweb, проверьте что в его папке не осталось никаких ключей, ставьте заново и получайте демо-ключ.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:23
Тема вроде не запретная. Просто вероятно никто точно не знает, почему это произошло. Помоему демо ключ привязывается к ID оборудования и подобный ответ (ключ вы уже получали ранее) возможен только в том случае, что его действительно уже запрашивали ранее с этого компа. Модем думаю врядли может быть тому виной.
А как вы попытались "поставить его с уже ранее полученным пробным ключом"? Во время установки подсунули ранее полученный на другом компе ключ?
Как вариант могу предложить поучаствовать в акции Установите Dr.Web и попробуйте новую версию Dr.Web 7.0 в течение двух месяцев бесплатно!
Так вы сможете опробовать новую версию Dr.Web 7.0 абсолютно бесплатно и легально в течение 2 месяцев.
А как вы попытались "поставить его с уже ранее полученным пробным ключом"? Во время установки подсунули ранее полученный на другом компе ключ?
Как вариант могу предложить поучаствовать в акции Установите Dr.Web и попробуйте новую версию Dr.Web 7.0 в течение двух месяцев бесплатно!
Так вы сможете опробовать новую версию Dr.Web 7.0 абсолютно бесплатно и легально в течение 2 месяцев.
Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0