Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

2008 Core

• Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2011 - 04:39

1) какие есть возможности(_ВСЕ!_) рулить монитором на сабже? в частности приостанавливать работу, задавать пути исключений и прочая, и прочая.

2) где хранятся текущие настройки?

#2 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2011 - 11:17

1) какие есть возможности(_ВСЕ!_) рулить монитором на сабже? в частности приостанавливать работу, задавать пути исключений и прочая, и прочая.

2) где хранятся текущие настройки?

сначала скажите какой дистрибутив drweb ставили, точное имя, размер, где и когда брали.
1) - все описано в помощи. в чем проблемы?
2) - в реестре

#3 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2011 - 16:24

Core Edition не поддерживается
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#4 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2011 - 01:01

сначала скажите какой дистрибутив drweb ставили, точное имя, размер, где и когда брали.
1) - все описано в помощи. в чем проблемы?
2) - в реестре

этот: 13f9d3558d47f3cb56205cfb9e4ca40f2fdf525d

1) я видимо очень тупой, но не нахожу в мане то, что находите вы, а именно(повторюсь, а то вдруг вы слишком самоуверенны, чтобы читать пост юзера): "какие есть возможности рулить монитором на сабже?", где сабж- "2008 Core"

2) реестр огромен, особенно он становится огромен, когда настройки размазывают по нему, а то и вовсе пытаются скрыть

#5 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2011 - 01:06

>Core Edition не поддерживается
это понимать как "возможностей нет никаких", или как "возможности есть, но мы вам не скажем"? "не поддерживается"- это такое расплывчатое определение. собсно пока актуальны только две вещи- исключения и временная приостановка работы

#6 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2011 - 01:48

вопрос с местом хранения исключений решился, но появился другой: как приостановить самозащиту(дабы внести изменения в реестр)?

#7 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2011 - 02:18

spideragent_set -settings
spideragent_set -guard_g3_settings
spideragent_set -license

большое спасибо камраду userr за подсказки. осталось найти способ вызвать окно с капчей на отключение

#8 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2011 - 09:42

>Core Edition не поддерживается
это понимать как "возможностей нет никаких", или как "возможности есть, но мы вам не скажем"? "не поддерживается"- это такое расплывчатое определение. собсно пока актуальны только две вещи- исключения и временная приостановка работы

это значит что вам повезет если сможете там взлететь и работать. мы не тестировали на данной платформе наш продукт.
Doctor Web, Ltd.

#9 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2011 - 09:44

spideragent_set -settings
spideragent_set -guard_g3_settings
spideragent_set -license

большое спасибо камраду userr за подсказки. осталось найти способ вызвать окно с капчей на отключение

spideragent_set -uninstall:XXXXXX где XXXXXX - псевдослучайная комбинация живущая ограниченный период времени. если подберете, будет вам капча :)
Doctor Web, Ltd.

#10 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 04:24

камрады, вы не устаёте напрягать рядового пользователя квестами, чего не скажешь о рядовом пользователе, который устал -.- в седьмой версии прежние трюки не срабатывают, обучите новым трюкам.

зы: заявленную фичу Anti-virus Network на 5e8542a9391cfdfb0f352c0df450b8b1044dd210 найти не удалось. да, что-то мешает её появлению, но это не права пользователя, не фаер там и там, и не версия оси

#11 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:33

камрады, вы не устаёте напрягать рядового пользователя квестами, чего не скажешь о рядовом пользователе, который устал -.- в седьмой версии прежние трюки не срабатывают, обучите новым трюкам.

зы: заявленную фичу Anti-virus Network на 5e8542a9391cfdfb0f352c0df450b8b1044dd210 найти не удалось. да, что-то мешает её появлению, но это не права пользователя, не фаер там и там, и не версия оси

серверных версий 7.00 еще не существует. о чем разговор?
Doctor Web, Ltd.

#12 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:14

как уже заметил ранее, версия оси не может быть причиной траблов, поскольку проверялось и на "семёрке". так вот, обнаружить Anti-virus Network не удалось- фичу, которая, предположительно, спасёт отцов русской демократии под core

#13 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:10

зы: заявленную фичу Anti-virus Network на 5e8542a9391cfdfb0f352c0df450b8b1044dd210 найти не удалось

Придется все повторить по 2 раза.
Я просил точное имя файла дистрибутива. Где оно?
фича Anti-virus Network появилась только в 7-й версии drweb. Но 7-й версии для серверов еще нет.
Разработчик же сказал, "Core Edition не поддерживается".

Хотите обсудить фичу Anti-virus Network под windows7? заводите тему в другом разделе.

#14 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:02

как уже заметил ранее, версия оси не может быть причиной траблов, поскольку проверялось и на "семёрке". так вот, обнаружить Anti-virus Network не удалось- фичу, которая, предположительно, спасёт отцов русской демократии под core

ничего не понял.
Doctor Web, Ltd.

#15 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:36

>Придется все повторить по 2 раза.
да, видимо прийдётся :\ вы спросили "скажите какой дистрибутив drweb ставили, точное имя, размер, где и когда брали", я ответил "13f9d3558d47f3cb56205cfb9e4ca40f2fdf525d". и если целью вашего вопроса было однозначно идентифицировать дистрибутив, а не собрать статистику куда и когда я хожу, каких политических взглядов придерживаюсь, то мой ответ вам исчерпывающий- sha1-хэш того самого искомого дистрибутива. вижу вы тут комиссарствуете и вопросы у вас соответствующие, уж извините, что не пошёл на поводу.
>Но 7-й версии для серверов еще нет. Разработчик же сказал, "Core Edition не поддерживается"
мне совсем не важно какие сертификаты, логотипы и таргет-группы имеет какое-то изделие- всё это "бумажки", имеющие малое отношение к реальности, а я практик и бумагой вытираю зад, такие вот варварские привычки. мне вполне достаточно, что изделие "взлетело и заработало", более того, изделие предыдущей версии оказалось приемлимо управляемо. собственно только и спрашиваю о механизмах управления под core, никакие маркетинговые вопросы, или фичи сами по себе, меня не интересуют.

>ничего не понял
ну.. тут краем уха слыхал, что фича Anti-virus Network может помочь удалённо рулить инсталяцией на core, а поскольку инфы в мане мало, увидить вживую на семёрках не удалось, то это был вброс, на который рассчитывал получить что-то вроде "да, данная фича решит траблу, нужно просто скачать дистрибутив x, вместо y, и хлопнуть ушами", "нет, рулёжка серверной версией будет осуществляться через гипер-пространственный туннель", "скажу по-секрету: есть тайные костыли, оставшиеся в наследство от шестой версии", ну или в подобном духе, вообщем побольше информации хотел получить :ph34r:

#16 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:46

У вас русский не родной?
Можно по-человечески задавать вопросы, без "вбросов"?

#17 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:30

видите ли в чём дело, то ли я действительно недостаточно хорошо владею русским, то ли неродным он является для моих собеседников.. вот вы, как борец за чистоту арийской расы русского языка, покажите, как по-человечески нужно составить вопрос, чтобы в ответе на него фигурировали те самые искомые три строчки? мне бы пригодилась ваша помощь, поскольку вопрос о седьмой версии остаётся без ответа, и, видимо, причина тому- некошерный вопрос

#18 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:32

Касаемо Core edition - есть ответ. Эта редакция не поддерживается. Касаемо серверной версии Dr.Web 7 - также есть ответ. Ее не существует пока. Не понимаю, чего вы еще хотите.

#19 BABUT

BABUT

Newbie

• Banned
  • 61 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 04:36

вы ставите меня в трудное положение, ведь я отнюдь не полиглот.. давайте же обратимся к языку математики, он более формален, чем русский. есть уравнение c+x=y, где c="Konstantin Yudin" (подчёркиваю- Konstantin Yudin, поскольку только он продемонстрировал знание предмета), где y="spideragent_set -settings, spideragent_set -guard_g3_settings, spideragent_set -license". нужно найти x, при условии, что x не входит в y(поскольку в случае с седьмой версией мне не удалось самостоятельно получить 75% ответа), или же сказать, что решения нет. вот это уравнение является математической интерпретацией вопроса "покажите, как по-человечески нужно составить вопрос, чтобы в ответе на него фигурировали те самые искомые три строчки?". также в который раз обращаю внимание на то, что в задаче НЕ СПРАШИВАЕТСЯ о поддержке(взлетело и заработало) и серверной(взлетела и заработала не серверная) версии. если для ответа необходимо оперировать какой-либо версией, то пусть будет эта- 5e8542a9391cfdfb0f352c0df450b8b1044dd210

#20 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 05:04

Интерпретируем предыдущий ответ по-другому: вы, видимо, первый, кто всерьёз озадачился установкой Доктора (седьмой версии? я по хэшам плохо читаю) на Core Edition. Поэтому все подводные камни - ваши.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web