Thunderbolt — как гром среди ясного неба
Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:07
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:03
Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:29
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:07
Это ж Apple. Внедрение будет очень быстрым. Они он DVD/USB хотят избавится.Вроде читал об этом ещё в том году... массовое внедрение будет весьма не скоро, как мне кажется.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:42
Либо я не понимаю политику компании, либо я просто отстал от жизни... зачем усложнять пользователям жизнь? И так совместимость почти нулевая...Это ж Apple. Внедрение будет очень быстрым. Они он DVD/USB хотят избавится.Вроде читал об этом ещё в том году... массовое внедрение будет весьма не скоро, как мне кажется.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:27
Apple такой Apple.Либо я не понимаю политику компании, либо я просто отстал от жизни... зачем усложнять пользователям жизнь? И так совместимость почти нулевая...Это ж Apple. Внедрение будет очень быстрым. Они он DVD/USB хотят избавится.Вроде читал об этом ещё в том году... массовое внедрение будет весьма не скоро, как мне кажется.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:52
Хотя для фконтахтоф, фейсбухов, фильмов, музыки и пасьянсов сойдут и маки. Домохозяйкам больше и не нужно. Но нафига домохозяйкам такие навороты? Им и USB 1.0 хватит... они же даже разницы не поймут.Apple такой Apple.Либо я не понимаю политику компании, либо я просто отстал от жизни... зачем усложнять пользователям жизнь? И так совместимость почти нулевая...Это ж Apple. Внедрение будет очень быстрым. Они он DVD/USB хотят избавится.Вроде читал об этом ещё в том году... массовое внедрение будет весьма не скоро, как мне кажется.
![]()
Отправлено 02 Март 2011 - 19:15
Хотя для фконтахтоф, фейсбухов, фильмов, музыки и пасьянсов сойдут и маки. Домохозяйкам больше и не нужно. Но нафига домохозяйкам такие навороты? Им и USB 1.0 хватит... они же даже разницы не поймут.Apple такой Apple.Либо я не понимаю политику компании, либо я просто отстал от жизни... зачем усложнять пользователям жизнь? И так совместимость почти нулевая...Это ж Apple. Внедрение будет очень быстрым. Они он DVD/USB хотят избавится.Вроде читал об этом ещё в том году... массовое внедрение будет весьма не скоро, как мне кажется.
![]()
Хочу заметить, что домохозяйка должна быть ещё и богатая.

Что я увидел несколько дней назад:
Продаётся 2 ноутбука:
1) Apple macbook pro:
PROCESSOR – 2.2GHz Intel Core i5 processor
MEMORY – 800MHz frontside bus, 2GB
HARD DRIVE – 500GB 5400-rpm Serial ATA hard drive
OPTICAL DRIVE - 8x slot-loading SuperDrive (DVD±R DL⁄DVD±RW⁄CD-RW)
COLOUR DISPLAY - 17" (diagonal) LED-backlit glossy widescreen display with support for millions of colours
Average score: failbook
wifi a/b/g
Price: 4400 NZD
HARD DRIVE – 750GB 7200-rpm Serial ATA hard drive
OPTICAL DRIVE - Tray Load Fixed Blu-ray BD-ROM / DVD + /-RW Combo Drive
DISPLAY - 15.6 FHD (1920x1080) B+RGLED display with TrueLife™
Video: HD5870 Mobility Radeon
Average score: Gaming Laptop
wifi a/b/g/n
Price: 1770 NZD
И так с каждым продуктом Apple. Мало того что в эпловских ноутах относительное старьё, дак ещё и за сумашедшие бабки, а за что? Ну а по сути это развод мажоров на бабло. В чём соль я так и не понял. Мне просто жалко людей которые ведутся на глянец. Ко мне приходило много недовольных юзеров, с просьбами поставить винду на мак оО, ну или нарастить скорость. Выглядет очень жалко. Ну вот собственно в теме показано очередное нововведение, которое сомнительно в своей "нужности". Я не фанат винды или пингвина, но всё-же я не понимаю Аpple.
Сообщение было изменено Kirdog: 02 Март 2011 - 19:16
Отправлено 02 Март 2011 - 19:24
а видео?Apple macbook pro:
Отправлено 02 Март 2011 - 19:29
![]()
...
И так с каждым продуктом Apple. Мало того что в эпловских ноутах относительное старьё, дак ещё и за сумашедшие бабки, а за что? Ну а по сути это развод мажоров на бабло. В чём соль я так и не понял. Мне просто жалко людей которые ведутся на глянец. Ко мне приходило много недовольных юзеров, с просьбами поставить винду на мак оО, ну или нарастить скорость. Выглядет очень жалко. Ну вот собственно в теме показано очередное нововведение, которое сомнительно в своей "нужности". Я не фанат винды или пингвина, но всё-же я не понимаю Аpple.
Насколько я понял это новый протокол/интерфейс..более мощный,т.е. имеет право на жизнь и скорей всего будет внедрен и может стать стандартом для производимого сейчас оборудования.
А яблочники очень смело эксперементируют(возможно даже на грани фола) и все же стараются отходить от стандарта диктуемого/навязываемого исключительно майкрософтом.
Возможно я и ршибаюсь

Отправлено 02 Март 2011 - 19:38
Kirdog
а видео?Apple macbook pro:
Вроде HD4*** ATI