ЗЫ: Телефоны на платформе Windows Phone 7 не предлагать

Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:15
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:20
Сообщение было изменено lokomotiv1: 22 Февраль 2011 - 16:20
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:22
Сообщение было изменено EzzO: 22 Февраль 2011 - 16:24
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:29
Сообщение было изменено lokomotiv1: 22 Февраль 2011 - 16:31
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:45
а если Nexus One ?
Технические характеристики
* Операционная система:: Android (2.2 (Froyo))
* Процессор:: Qualcomm Snapdragon (QSD 8250) 1ГГц
* RAM:: 512 MB
* ROM:: 512 MB
* Габариты:: 119 х 59,8 х 11,5 мм; 130 гр.
* Дисплей:: 3,7" сенсорный, емкостный, AMOLED, WVGA
* Сети:: UMTS/HSDPA: (7,2 Мбит/с); HSUPA: (2 Мбит/с) 900/1700/2100 МГц; GSM/EDGE: 800/900/1800/1900 МГц
* Bluetooth:: Bluetooth 2.1 + EDR
* WiFi:: 802.11 b/g
* Аккумулятор:: Li-Ion 1400 mAh
* Акселерометр, сенсор освещенности, сенсор приближения
* GPS:: GPS/AGPS
* Цифровой компас
* Камера:: 5-Мп, с автофокусом и LED-вспышкой
* Разъемы:: micro-USB, 3,5-мм
* Слот расширения:: MicroSD (до 32 ГБ)
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:56
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:11
Стоит с 300 процентной вероятностью. отзыв один - Супер телефон!. купил себе и не разу не пожалел.Приветствую, на подходе и мой ДР, вот и решил себя чуть побаловать, думал, какой же аппарат купить... Остановился на Galaxy-S... Прошу отписаться тех у кого он есть, можно сказать оставить отзыв.. А у кого его, могут предложить другую модель телефона....
ЗЫ: Телефоны на платформе Windows Phone 7 не предлагать)))
полная фигня этот ваш LG Optimus 2xлучше подождать, и взять LG Optimus 2x
мощнейщая вещь
это отрезанный ломоть.. это уже прошлое.а если Nexus One ?
он хуже гелакси с по некоторым параметрам (посути это обрезанный гелакси с) но цена у него завышенна.нет, только что предложили Nexus Sа если Nexus One ?
Сообщение было изменено Silver_klop: 22 Февраль 2011 - 18:16
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:21
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:29
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:36
позвольте. какой андроид на HTC HD2? там Wm6.5Пару недель назад все же решился на новый телефон. Как ни странно, но по длительному размышлению выбрал флагман на метвой винде
HTC HD2. Шикарный огромный экран, отличная производительность.
Вчера завел на нем андроид 2.2.1 и полдня с ним возился. Итог неутешителен. По моим личным впечатлениям - недоОС на данный момент, полуфабрикат. Все гладко и красиво, но некоторые вещи огорчают до невозможности.
Жесткая сортировка по имени в звонилке. Убийство фотографий контактов после синхронизации с гуглом (до 96 х 96 px). Я как-то привык, что адресная книга и телефонная часть - едва ли не главное, что есть в телефоне. С Inesoft Phone я на винде существую вполне комфортно: всевозможные поля для заполнения, для ФИО - раздельные поля, всевозможная сортировка, возможности назначения мелодий на группы, фильтрация звонков/переключение профилей по времени. После такого функционала, глядя на андроид, хочется плакать
Несовпадение возможностей редактирования контакта на сайте и в телефоне - это просто ужасно. Хотя по идее, совместимость должна быть идеальной. Ну вот нет у человека факса и рабочего телефона, а есть три мобильных. И я хочу занести их как мобильные! Почему нельзя на телефоне? Почему можно на сайте?
врядли такое когда-нибудь будет, этож WM из него не получиш чего-то фиерического.Повозился с виджетом Избранного, так и не разобрался, как удалять оттуда записи. Зато ssh клиент из маркета закачал - отличный!
Dr.Web поставил: ну никакого же сравнения с тем, что под WinMo. Хотелось бы мне, чтобы переписали наш антивирус под мобильную винду чтоб было так же: красиво, удобно и безглючно (под WinMo проблемы с копированием файлов с компьютера - похоже, антивирус не успевает проверять, и система рапортует что не удалось скопировать. В поддержку писал в свое время, но так никаких изменений и не произошло, видать, проблема системная).
2 года пользовался Asus P750 WM 6.5. для себя сделал вывод WM сырой и не удобный продукт, который начинает работать только после того как за него берется энтузиасты . Такая крукная компания как Asus выпустила для него 2-3 обновления и плюнула (ограничившись обновлением ос WM 6.0 до WM 6.1) (HTC'е девыйсы поддерживают тоже в основном энтузиасты.). После покупки нормального телефона с нормальным Android понял, что 2 года я просто мучился используя устройсво на WM. WM уже кстати умер (Майкрософт, на сколько мне известно, его больше не поддерживает)В общем, для себя я сделал вывод, что Андроид (для моих нужд) совсем сырой и неудовлетворительный. Будет интересно посмотреть, что там в 3 версии придумали.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:42
Сообщение было изменено Silver_klop: 22 Февраль 2011 - 18:44
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:20
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:27
Если бы вы внимательно читали мой пост, то не пришлось бы писатьпозвольте. какой андроид на HTC HD2? там Wm6.5Пару недель назад все же решился на новый телефон. Как ни странно, но по длительному размышлению выбрал флагман на метвой винде
HTC HD2. Шикарный огромный экран, отличная производительность.
Вчера завел на нем андроид 2.2.1 и полдня с ним возился. Итог неутешителен. По моим личным впечатлениям - недоОС на данный момент, полуфабрикат. Все гладко и красиво, но некоторые вещи огорчают до невозможности.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...37&clid=502
если вы ставили сторонеюю прошивку , то тут как говорится Русская Рулетка. или повезет и нормально собрали, или как всегда кака.
врядли такое когда-нибудь будет, этож WM из него не получиш чего-то фиерического.
2 года пользовался Asus P750 WM 6.5. для себя сделал вывод WM сырой и не удобный продукт, который начинает работать только после того как за него берется энтузиасты . Такая крукная компания как Asus выпустила для него 2-3 обновления и плюнула (ограничившись обновлением ос WM 6.0 до WM 6.1) (HTC'е девыйсы поддерживают тоже в основном энтузиасты.). После покупки нормального телефона с нормальным Android понял, что 2 года я просто мучился используя устройсво на WM. WM уже кстати умер (Майкрософт, на сколько мне известно, его больше не поддерживает)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:46
Silver_klop
скажите одно плиз, как знаю я на Гелекси Андроид 2.1, а на Нексус С 2.3, могу ли я обновить на Галакси С официально обновить Андроид до 2.3?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:07
Если бы вы внимательно читали мой пост, то не пришлось бы писать
1. Я написал, что купил аппарат на мертвой операционке. Потому что она лучше всего соответствует моим требованиям
2. Прошивка запускалась с флэшки. Скорость работы андроида была прекрасной (обусловлено тем, что, по крайней мере, в данном аппарате скорость работы с флэшки превышает скорость работы NAND, внутренней памяти), никаких глюков не было в помине. У меня претензии не к прошивке, а к операционке.
3. По существу есть что сказать? Или это всё мои гнусные измышления в адрес андроида?
4. По размышлению (+ попробовав альтернативную прошивку), остался на официальной последней. Всё работает. Даже напильника не требуется. ASUS, кстати, не относится к заметным производителям на WinMo
Сообщение было изменено Silver_klop: 22 Февраль 2011 - 22:11
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:47
2. Насчет версии я тоже писал2) теперь понятно. но появляется несколько вопросов: "какую версию андроида вы запускали? и какие программы кроме разработанных Гуглом там были (я имею в виду были ли там какие-нибудь сторонние лаунчеры, оболочки аналогичные HTC Sence или Samsung TouchWiz)?"
3) мне кажется что вы сейчас пользуетесь не "голым" WM, а оболочкой от HTC TouchFLO или HTC TouchFLO3D. и у меня есть ощущение, что если бы вы поработали с "голым" WM то вы бы немного по другому относились к Андроиду.
4)Тут я частично с вами согласен (про Asus), но хотелось бы попросить посмотреть на динамику выпуска HTC обновлений ОС для своих устройств (я здесь говорю не только о WM, но и о Androide). (Имхо период официальной поддержки у любой фирмы будь то Asus, Samsung, HTC или кто-нибудь другой, очень не долог. а после окончания этого срока все надежды пользователей обращаются в сторону энтузиастов, которые иногда творят очень интересные и "невероятные вещи". тут все зависит от начинки аппарата и фантазии и возможностей энтузиастов.)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:00
теперь для меня все стало понятно2. Насчет версии я тоже писал
2.2.1, порт с Desire HD. HTC Sense стоит, разумеется.
3. В данный момент пользуюсь Sense на WM, предыдущий аппарат на WM с кастомной прошивкой безо всяких фирменных утилит. Наполнение рабочего стола делал сам, и было оно более эргономичным и удобным, нежели расхваленный сенсТак что я работал с голым WM - три года назад, после покупки первого зверька на WM. Где-то через полгода набор софта и внешний вид рабочего стола устоялся.
4. Очень недолог. Причем чем дальше - тем хуже. Стараются продавать новые машинки. Все производители.
Сообщение было изменено Silver_klop: 22 Февраль 2011 - 23:03
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:33