Помогите с выбором телефона
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:38
Samsung GT-I9000 Galaxy S (Android OS)
Прельщает: открытой ОС, быстрым процессором,Super AMOLED дисплеем, быстрым графическим процессором, сменным аккумулятором, возможностью установки карты памяти.
Отталкивает: новизной применения Super AMOLED дисплея в данном типе устройств, непонятностью для меня некоторых моментов в работе Android OS.
Apple iPhone 3G 16Gb (iOS) (можно поставить недоделанный Android OS)
Прельщает: большим количеством приложений , понятностью работы ОС (как работает Android до конца не пойму, поэтому iOS кажется проще в общении ), возможностью установки недоделанной Android OS.
Отталкивает: некоторые сложности с установкой мелодий звонка, установка приложений не из App Store, небольшое желание взять Samsung GT-I9000 Galaxy S вместо Apple iPhone 3G 16Gb.
Apple iPhone 3GS 16Gb (iOS)
Прельщает: большим количеством приложений , понятностью работы ОС (как работает Android до конца не пойму, поэтому iOS кажется проще в общении ), более быстрым процессором чем Apple iPhone 3G.
Отталкивает: не возможность сменить ОС хотя бы на недоделанную Android OS,некоторые сложности с установкой мелодий звонка, установка приложений не из AppStore, небольшое желание взять Samsung GT-I9000 Galaxy S вместо Apple iPhone 3G 16Gb.
Кто пользуется смартфонами с Android OS, подскажите как обстоят дела с приложениями (достаточно ли их. сейчас пользуюсь коммуникатором с WM и нехватки в приложениях того или иного типа не испытываю, боюсь что для Android'а каких-то приложений явно не хватает (например icq клиента))? так ли интернето зависим Android (читал что он активно общается с интернетом и часть информации на телефоне каким-то макаром завязана (хранится на сервере ) с Googel )? дайте ссылки или опишите пожалуйста нюансы (тонкости/сложность) в общении с Android OS.
Посоветуйте что взять (из этих 3) руководствуясь принципом "я бы взял себе такой".
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 07:47
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 07:57
+1НТС не рассматриваете?
http://www.htc.com/ru/product.aspx
Могу сказать только одно, ИМХО, если покупать, то что нибудь на Андроид.
Regards, ezzo.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:21
Я бы купил этот Galaxy S

http://euroset.ru/search/?text=galaxy%20s
27 790 р, опупеть!
Regards, ezzo.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:54
Рассматриваю, точнее рассматривалНТС не рассматриваете?
устройства на WM больше брать не хочу (чтобы в них все работало так как мне надо , приходится долго плясать над ними с бубном.). поэтому решил попробовать что-нибудь на другой ОС.
из HTC рассматривал (боле менее можно сравнимы по характеристикам с Samsung GT-I9000 Galaxy S):
Google Nexus One (HTC) AMOLED
HTC Desire (HTC Bravo) AMOLED
HTC Hero (HTC) TFT трансфлективный
Samsung GT-I9000 Galaxy S (Android OS) - сейчас кажется более лучшим выбором (возможно и ошибочно).
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:14
Живые обои там "морская тема", приятные.Samsung GT-I9000 Galaxy S (Android OS) - сейчас кажется более лучшим выбором (возможно и ошибочно).
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:20
Пока что Desire - флагман у НТС на андроиде. Нексус поругивают, вроде как там есть недоработки - сейчас уже не вспомню точно что именно, Desire - работа над ошибками Нексуса.HTC Desire (HTC Bravo) AMOLED
А вообще, я б дождался третьего андроида сначала, а там уж и решал. Говорят, что он будет ухххх!!!!

Я сам сейчас на НТС с WinMobile. После выхода третьего андроида буду посмотреть на него. Аппарат у меня уже старый, больше 2,5 лет. Задумываюсь о замене. Правда, некоторого софта (к которому привык и без которого как без рук) под андроид просто нет.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:25
Андроид не тема, держал в руках пробовал работать... после iPhone 3G[s] не катит... ИМХО
С уважением, Alexey [stalk:er] Kamaev
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:30
Amoled от самсунга вполне себе шутка, как мне кажется.
R&D www.drweb.com
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:34
я себе и взял ифонушку 3гс. Поначалу непривычно, потом втянулсяПосоветуйте что взять (из этих 3) руководствуясь принципом "я бы взял себе такой".

ps А зачем покупать айфон и ставить на него андроид? оО
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:37
Acer: продукты Apple — «вирусы-мутанты»
"...ставка Apple на передовое аппаратное обеспечение может приносить лишь кратковременный успех, а в дальнейшем Apple всё равно проиграет, потому что конкуренты будут «естественно развиваться» и «выработают иммунитет к эффекту Apple»..."
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:04
Если вы смотрите на карты памяти и возможности сменить ОС, даже не думайте о устройствах от Apple. Выбирайте что-то другое.
а вот это уже от лукавого...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:06
я себе и взял ифонушку 3гс. Поначалу непривычно, потом втянулсяПосоветуйте что взять (из этих 3) руководствуясь принципом "я бы взял себе такой".
Могу сказать лишь, что если будете выбирать между 3гс и 3г, то стоит брать однозначно 3гс. Ввиду более слабой технической базы 3g у него могут возникнуть некоторые проблемы, как например с призводительностью под iOS4. Да и не все фичи четвертой оси он поддерживает.
ps А зачем покупать айфон и ставить на него андроид? оО
с выходом iOS 4.1 производительность на iPhone 3G - решена, другое дело что через год данная модель ваще умрёт... это - ДА!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:06
Что именно?Если вы смотрите на карты памяти и возможности сменить ОС, даже не думайте о устройствах от Apple. Выбирайте что-то другое.
R&D www.drweb.com
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:12
Android, каким мы его не знали
ифонушка отдыхает в сторонке
Acer: продукты Apple — «вирусы-мутанты»
"...ставка Apple на передовое аппаратное обеспечение может приносить лишь кратковременный успех, а в дальнейшем Apple всё равно проиграет, потому что конкуренты будут «естественно развиваться» и «выработают иммунитет к эффекту Apple»..."
слушайте уже 15 лет вырабатывают иммунитет... всё выработать не могут...
мне данное высказывание напоминает лозунг времен СССР "...загнивающий ЗАПАД, но с каким сладким запахом...", вот и Apple всё загнивает и загнивает..., весь мир всё делает и делает iPhone-убийц, а что получаем Google со своей системой пока не дотягивает до уровня Apple и по продажам и по качеству выпускаемых аппаратов. Нет и не будет убийц айФонов, Эпл всегда даст ответный щелчёк по носу конкурентам...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:14
Что именно?Если вы смотрите на карты памяти и возможности сменить ОС, даже не думайте о устройствах от Apple. Выбирайте что-то другое.
Для чего переходить на другую ОС, iOS - всем прекрасно, что Вам в ней не хватает...
теперь, даже можно программить сторонними средствами...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:15
Ну даНет и не будет убийц айФонов, Эпл всегда даст ответный щелчёк по носу конкурентам...

"Android за квартал удалось нарастить свою долю на 2%, а остальные участники рынка сдали свои позиции."Google со своей системой пока не дотягивает до уровня Apple и по продажам и по качеству выпускаемых аппаратов.
ЗЫ
По мне - так Vertu для имиджа лучше. намного лучше.
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:21
Ну даНет и не будет убийц айФонов, Эпл всегда даст ответный щелчёк по носу конкурентам...
Apple ВСЕГДА была и будет нишевой, чисто имиджевой маркой, не более.
уважаемый! посмотрите на SONY, HTC и т.д. и т.п. - они все пытаются стать "нишевыми" фирмами, по тому что:
1. даже если есть конкуренция - конкурент в роли догоняющего...
2. ты диктуешь правила в своей нише...
3. и как следствие рост акций...
Apple уже больше чем нишевая/имиджевая компания... ноутбуки в БонБруевича и других университетах, в Гос. Думе и других фирмах...
Это самый узнаваемый бренд в фильмах и сериалах...
и последнее - ЭТО РЧЕНЬ УДОБНО...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:22
мне всегда нравятся устройства с частичной универсальность (как говорится все в одном).ps А зачем покупать айфон и ставить на него андроид? оО
как правельно написал
с выходом iOS 4.1 производительность на iPhone 3G - решена, другое дело что через год данная модель ваще умрёт... это - ДА!
сейчас 2G почти померли (Aplle по сути уже их не поддерживает), тоже рано или поздно будет с 3G. Сейчас на 2G/3G допиливают Android (к сожалению никакой информации о запуске Android на 3GS не нашел). возможность с любой момент (если закончится поддержка 3G) перейти на другую ОС и спокойно продолжать пользоваться аппаратом для меня видится очень привлекательной.
PS: мечтаю о временах когда фирмы производители мобильных устройств, будут только выпускать драйверы для устройст (аналогично как сейчас выпускают драйвера к ББ), а ОС можно будет ставить любую какую захочешь.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:22
По мне - так Vertu для имиджа лучше. намного лучше.
Кесорю (Apple) - кесорево...