з.ы. А идея устанавливать шрифт(ы) вместе с продуктом будет новая?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:33
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:38
Кривозборки нынче рулят,у 70% юзверей стоят,к кому ни придешь,глядь зверъ,пума,ягуар,а то и не побоюсь этого слова,чип эдишен какой то.А идея НЕ использовать кривосборки винды?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:41
Кривозборки нынче рулят,у 70% юзверей стоят,к кому ни придешь,глядь зверъ,пума,ягуар,а то и не побоюсь этого слова,чип эдишен какой то.А идея НЕ использовать кривосборки винды?
![]()
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:41
Используются Arial и Tahoma. Эти шрифты идут во всех версиях Windows начиная с 95.Какой шрифт используете?
з.ы. А идея устанавливать шрифт(ы) вместе с продуктом будет новая?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:17
У вас розовые очки в арсенале?А ещё есть курилка с автообновлением баз и недовольство на форуме в "кривом и сыром " Докторе.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:21
У вас розовые очки в арсенале?А ещё есть курилка с автообновлением баз и недовольство на форуме в "кривом и сыром " Докторе.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:26
А по вашим постам не видно,мне кажется вы склонны идеализировать продукт.Я не ношу очки
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:32
А по вашим постам не видно,мне кажется вы склонны идеализировать продукт.Я не ношу очки
А до идеала нам далеко.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:32
А ещё есть курилка с автообновлением баз и недовольство на форуме в "кривом и сыром " Докторе.
НЕТ такого и НЕ будет НИ у кого& когдаА вы знаете идеальный продукт?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:43
А ещё есть курилка с автообновлением баз и недовольство на форуме в "кривом и сыром " Докторе.
Я так понял -ЭТО относится как-раз к кривосборкам, НО антивируса - "умельцы" "делают" из курилки антивирус, а пипл потом кричит что он сырой
НЕТ такого и НЕ будет НИ у кого& когдаА вы знаете идеальный продукт?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:50
И правда ,уважаю людей которые живут на БАМе.На этом можно и закончить обсуждение "шрифта"