Бесследно исчезла папка
Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:56
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:14
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:17
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:23
Это от сетевых драйверов Nvidia -точнее остатки ее фаера - можно удалить через LSPFix.c:\windows\system32\nvlsp.dll - проверьте на Вирус Тотал. Перед этим включите в Свойствах папки в Панели управления "показывать скрытые и ситемные папки".Пробуйте.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:26
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:43
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:26
Качал он игру, название выше, с трекера. процесс запуска я описал. Папка Игры совсем исчезла с диска. Мне главное, по логам что там?То есть файлы исчезли и появилась большая папка, по размеру соответствующая пропавшим файлам? Допросите пользователя с пристрастием, что он откуда качал и запускал. А также было бы интересно узнать, что в той самой папке.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:28
Качал он игру, название выше, с трекера. процесс запуска я описал. Папка Игры совсем исчезла с диска. Мне главное, по логам что там?То есть файлы исчезли и появилась большая папка, по размеру соответствующая пропавшим файлам? Допросите пользователя с пристрастием, что он откуда качал и запускал. А также было бы интересно узнать, что в той самой папке.
Если стоит Dr.Web SS то нужны логи спайдер гуарда и спайдер гейта.
Качалось с офиц.сайтов?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:28
с трекераКлиент брали с такого с оф.сайта или типа такого или на стороне?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:31
Ссылку на торрент. Если не очень громадная то скачаю и посмотрю.с трекераКлиент брали с такого с оф.сайта или типа такого или на стороне?
Чем качалось?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:31
Закачка шла с торента, поэтому думаю что гейт не даст никакой информации. С логами то что там?Качал он игру, название выше, с трекера. процесс запуска я описал. Папка Игры совсем исчезла с диска. Мне главное, по логам что там?То есть файлы исчезли и появилась большая папка, по размеру соответствующая пропавшим файлам? Допросите пользователя с пристрастием, что он откуда качал и запускал. А также было бы интересно узнать, что в той самой папке.
Если стоит Dr.Web SS то нужны логи спайдер гуарда и спайдер гейта.
Качалось с офиц.сайтов?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:38
Не,так не пойдет.В ромашку не играю.Думаю вот этоСсылку на торрент. Если не очень громадная то скачаю и посмотрю.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:30
кстати, vhd - это стандартный виртуальный диск... можно подключить и посмотреть что на нем есть!
В 7 - можно подключить виртуальный жесткий диск в оснастке управления дисками
(Пуск - Поиск - diskmgmt.msc - Действие - Присоединить виртуальный жесткий диск).
ЗЫ
Может у Вас Acronis шалит?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:36
Как бы Вам ответить на Ваш вопрос...Пользователь мягко говоря не очень хорошо разбирается в компьютерах, тем более в интернете. Чего только мне стоило научить его торентом пользоваться. А Вы говорите оф. сайты... А вот по поводу открытия этого файла - поподробней пожалуйста. Я это честно говоря не знаю, потому что никогда не сталкивался с подобным. Но всегда приходится когда-то начинать. так что опишите поподробней что и как. операционная система - Win VistaХм... зачем неизвестно что с торрента качать, если есть нормальные сайты...
кстати, vhd - это стандартный виртуальный диск... можно подключить и посмотреть что на нем есть!
В 7 - можно подключить виртуальный жесткий диск в оснастке управления дисками
(Пуск - Поиск - diskmgmt.msc - Действие - Присоединить виртуальный жесткий диск).
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:47
IMHO, допуск к торрентам точно надо делать через сдачу экзаменов на права. Пусть сначала выучат, что есть официальные сайты.Пользователь мягко говоря не очень хорошо разбирается в компьютерах, тем более в интернете. Чего только мне стоило научить его торентом пользоваться.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:50
Вы лучше скажите, что с логами тоIMHO, допуск к торрентам точно надо делать через сдачу экзаменов на права. Пусть сначала выучат, что есть официальные сайты.Пользователь мягко говоря не очень хорошо разбирается в компьютерах, тем более в интернете. Чего только мне стоило научить его торентом пользоваться.