Обновилась страница Http://www.freedrweb.com/
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:16
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:21

P.S.
Кстати на страничке есть ошибка
http://partners.drweb.com/online_resellers/
Скачать не программу а скачать документацию (ведь ссылка на pdf)
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:30
курит теперь бесплатен только для лечения своего домашнего компьютера.Купите CureIT ?
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:32
дык, КуреИт и раньше же был бесплатным, там должно быть КуреНЭТ.курит теперь бесплатен только для лечения своего домашнего компьютера.
Regards, ezzo.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:40
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:51
Он (CureIT) стал платным для использования в организациях или если идешь лечить комп знакомых. Для своего ПК бесплатно.
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:52

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:01
интересно, а как он там понимает что это не домашний комп??Он (CureIT) стал платным для использования в организациях или если идешь лечить комп знакомых. Для своего ПК бесплатно.

Regards, ezzo.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:08

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:20
Исправьте плиз. Баг заводить лениво.The good news is that Dr.Web CureNet! remains free! But the option is available if you use the utility on your personal computer only. If you need to scan a computer at your desk or provide computer repair and system restore services using Dr.Web CureIt!, you will need to purchase a license.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:48
Интересный вопрос. Кто даст правильный ответ?интересно, а как он там понимает что это не домашний комп??Он (CureIT) стал платным для использования в организациях или если идешь лечить комп знакомых. Для своего ПК бесплатно.
Или утилита чисто упирается на совесть юзверя?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:49
А мне интересно, зачем компаниям покупать CureIt, когда для них более выгоден и удобен CureNet?Интересный вопрос. Кто даст правильный ответ?интересно, а как он там понимает что это не домашний комп??Он (CureIT) стал платным для использования в организациях или если идешь лечить комп знакомых. Для своего ПК бесплатно.
Или утилита чисто упирается на совесть юзверя?

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:36

Русский
Сообщение было изменено mrbelyash: 12 Октябрь 2009 - 14:37
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:08
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:14
Покупаете на количество сканируемых станций, а не существующих.вопрос на заводе сетка на 2к+ компов, но одновременно скан более чем на 5 компах производиться будет раз в пол года максимум, можно ли пакупать лицензию на 5 компов, но постоянно менять именно эти 5 компов или нужно пакупать лицензию на то количество компов, которое всумме в наличии?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:15
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:18
Не возможно уследить за всеми. Но, CureIt! будут покупать компании, т.к при покупке предоставляются отчётность бухгалтерии, прозрачность лицензирования и тех.поддержка.Понятно, что покупать лицензию на Куреит ни кто не будет, и на этом компания не заработает, но я считаю, что правильно сделали, что сделали Куреит платным не для личного использования.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:39
Как уже было сказано выше, компании если и будут покупать, то будут покупать КуреНет.Не возможно уследить за всеми. Но, CureIt! будут покупать компании, т.к при покупке предоставляются отчётность бухгалтерии, прозрачность лицензирования и тех.поддержка.Понятно, что покупать лицензию на Куреит ни кто не будет, и на этом компания не заработает, но я считаю, что правильно сделали, что сделали Куреит платным не для личного использования.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:41
Борис, не всем компаниям нужен функционал "CureNet!", поэтому существует два продукта.Как уже было сказано выше, компании если и будут покупать, то будут покупать КуреНет.Не возможно уследить за всеми. Но, CureIt! будут покупать компании, т.к при покупке предоставляются отчётность бухгалтерии, прозрачность лицензирования и тех.поддержка.Понятно, что покупать лицензию на Куреит ни кто не будет, и на этом компания не заработает, но я считаю, что правильно сделали, что сделали Куреит платным не для личного использования.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 16:14