Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Лицензионные ключи

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Denis_56

Denis_56

Newbie

• Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:45

Доброе время суток.Купили Dr.Web для почтовых серверов Unix. Антивирус + Антиспам. Ключи прислали в теле письма, т.е. в письме написали серийник и все такое, этого достаточно или они должны были прислать отдельный файл с ключом подписанный электронной цифровой подписью(по документации так)?

#2 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 070 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:48

Ключи прислали в теле письма, т.е. в письме написали серийник и все такое, этого достаточно или они должны были прислать отдельный файл с ключом подписанный электронной цифровой подписью(по документации так)?

Ну да, всегда серийный номер приходит в теле письма.
А вы по серийнику уже ключ свой получите.

#3 Denis_56

Denis_56

Newbie

• Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:00

Ну да, всегда серийный номер приходит в теле письма.
А вы по серийнику уже ключ свой получите.

Вот этого я не знал, а где можно прочитать всю это процедур получения лицензии или подскажите, что дальше делать?

#4 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 070 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:03

Вот этого я не знал, а где можно прочитать всю это процедур получения лицензии или подскажите, что дальше делать?

С номером надо пойти вот сюда: http://products.drweb.com/register/
И там уже зарегить его. Мало ли какие у вас обстоятельства? Может, вы хотите через месяц после покупки начать отсчет лицензии? Или у вас бонус 100 дней может быть? :angry: Номер есть, а когда его зарегистрировать, это уже - ваше дело.

#5 Denis_56

Denis_56

Newbie

• Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:07

С номером надо пойти вот сюда: http://products.drweb.com/register/
И там уже зарегить его. Мало ли какие у вас обстоятельства? Может, вы хотите через месяц после покупки начать отсчет лицензии? Или у вас бонус 100 дней может быть? :angry: Номер есть, а когда его зарегистрировать, это уже - ваше дело.
[/quote]

Спасибо, все ОК.

#6 XOXOTyH

XOXOTyH

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:57

Два года пользуюсь лицухой, купил продление, срок истекает 29.07.09, сегодня 28.07. решил продлить, прошел все круги получения ключа,при автозамене файл не заменился пришлось скачать на временное место, попробовал скопировать с заменой, пишет что файл только для чтения и не заменяется.
Вопрос: я понимаю нужно ждать 29.07. чтобы заменить ключик или глюк какой-то пошел?

#7 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:32

Два года пользуюсь лицухой, купил продление, срок истекает 29.07.09, сегодня 28.07. решил продлить, прошел все круги получения ключа,при автозамене файл не заменился пришлось скачать на временное место, попробовал скопировать с заменой, пишет что файл только для чтения и не заменяется.
Вопрос: я понимаю нужно ждать 29.07. чтобы заменить ключик или глюк какой-то пошел?

Самозащита не даёт скопировать файл.

Правой кнопкой на значке в трее - там есть Менеджер лицензий. Используйте его.

#8 XOXOTyH

XOXOTyH

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:46

Так я через менеджер лицензий и обновлял.

#9 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:54

В менеджере лицензий необходимо нажать значок лупы (справа вверху), откроется стандартное окно для выбора файла, укажите полученный вами новый лицензионный файл и нажмите Ок. Если всё сделали правильно, в таблице лицензий появится ваш ключ с сроком лицензии. После этого просто закройте менеджер лицензий.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#10 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:57

Обновляли из Менеджер лицензий - что не получилось? Кто говорит, что "что файл только для чтения"?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#11 XOXOTyH

XOXOTyH

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 16:52

В менеджере лицензий необходимо нажать значок лупы (справа вверху), откроется стандартное окно для выбора файла, укажите полученный вами новый лицензионный файл и нажмите Ок. Если всё сделали правильно, в таблице лицензий появится ваш ключ с сроком лицензии. После этого просто закройте менеджер лицензий.

Спасибо, с лупой все нормально получилось, только он стал называться drweb32_1.

#12 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 16:56

только он стал называться drweb32_1.

Это нормально при совпадении имен ключей. Если срок действия старого ключа закончился, его можно удалить там же в Менеджере лицензий нажатием на значок с красным крестом.

#13 XOXOTyH

XOXOTyH

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:07

Спасибо разобрался.