Лицензионные ключи
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:45
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:48
Ключи прислали в теле письма, т.е. в письме написали серийник и все такое, этого достаточно или они должны были прислать отдельный файл с ключом подписанный электронной цифровой подписью(по документации так)?
Ну да, всегда серийный номер приходит в теле письма.
А вы по серийнику уже ключ свой получите.
Отправлено 17 Июль 2009 - 12:00
А вы по серийнику уже ключ свой получите.
Вот этого я не знал, а где можно прочитать всю это процедур получения лицензии или подскажите, что дальше делать?
Отправлено 17 Июль 2009 - 12:03
Вот этого я не знал, а где можно прочитать всю это процедур получения лицензии или подскажите, что дальше делать?
С номером надо пойти вот сюда: http://products.drweb.com/register/
И там уже зарегить его. Мало ли какие у вас обстоятельства? Может, вы хотите через месяц после покупки начать отсчет лицензии? Или у вас бонус 100 дней может быть?

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:07
И там уже зарегить его. Мало ли какие у вас обстоятельства? Может, вы хотите через месяц после покупки начать отсчет лицензии? Или у вас бонус 100 дней может быть?

[/quote]
Спасибо, все ОК.
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:57
Вопрос: я понимаю нужно ждать 29.07. чтобы заменить ключик или глюк какой-то пошел?
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:32
Самозащита не даёт скопировать файл.Два года пользуюсь лицухой, купил продление, срок истекает 29.07.09, сегодня 28.07. решил продлить, прошел все круги получения ключа,при автозамене файл не заменился пришлось скачать на временное место, попробовал скопировать с заменой, пишет что файл только для чтения и не заменяется.
Вопрос: я понимаю нужно ждать 29.07. чтобы заменить ключик или глюк какой-то пошел?
Правой кнопкой на значке в трее - там есть Менеджер лицензий. Используйте его.
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:46
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:54
В менеджере лицензий необходимо нажать значок лупы (справа вверху), откроется стандартное окно для выбора файла, укажите полученный вами новый лицензионный файл и нажмите Ок. Если всё сделали правильно, в таблице лицензий появится ваш ключ с сроком лицензии. После этого просто закройте менеджер лицензий.Так я через менеджер лицензий и обновлял.
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:57
Обновляли из Менеджер лицензий - что не получилось? Кто говорит, что "что файл только для чтения"?Так я через менеджер лицензий и обновлял.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:52
В менеджере лицензий необходимо нажать значок лупы (справа вверху), откроется стандартное окно для выбора файла, укажите полученный вами новый лицензионный файл и нажмите Ок. Если всё сделали правильно, в таблице лицензий появится ваш ключ с сроком лицензии. После этого просто закройте менеджер лицензий.
Спасибо, с лупой все нормально получилось, только он стал называться drweb32_1.
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:56
Это нормально при совпадении имен ключей. Если срок действия старого ключа закончился, его можно удалить там же в Менеджере лицензий нажатием на значок с красным крестом.только он стал называться drweb32_1.
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:07