Помогите создать автозапуск!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:36
PS. доступ имею на чтение жесткого диска "D".
Заранее благодарен!!!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:47
PS. доступ имею на чтение жесткого диска "D".
Доступ через "сеть майкрософт" есть зло...

Иначе... устанавливайте сложные пароли на учётные записи пользователя и администратора, включайте фаервол... проверяйте настройки доступа...
Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:04
Доступ через "сеть майкрософт" есть зло...
поставьте себе FTP-сервер и раздавайте накопленное, и отключите "сеть майкрософт" и "доступ к файлам и папкам" в свойствах VPN и сетевого подключения.
Иначе... устанавливайте сложные пароли на учётные записи пользователя и администратора, включайте фаервол... проверяйте настройки доступа...
Да это и так понятно а как сделать батник на запуск курилки, я бы его и батник загнал на его диск Д, и когда пользователь зашел бы на диск Д Куреит бы запустился и почистил все что там есть !!!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:10

Тем более что если машина в сети и без патчей то КуреИт мало чем поможет, в том плане что ее снова заразят...
Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:14
Вы представляете сразу 3х пользователей зашедших на диск Д ?
сразу три проверки? потратьте немного денег и купите.
Тем более что если машина в сети и без патчей то КуреИт мало чем поможет, в том плане что ее снова заразят...
Там один пользователь и я неимею понятия с патчами машина или нет!!! Но на моем серваке есть одна папка для общего пользования, и вот в эту папку с машины пользователя падает вирусочек которого DrWeb в момент убивает!!! я просто както пробывал создать батник но ничего не получилось!!
PS. Я имею полный доступ только к одному диску, в корень которого я скинул сам куреит и текст о том что у пользователя вирус но к сожалению ему извените до одного места!!!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:23
Ваш батник будет классическим трояном. То, что он делает доброе дело в общем-то не важно. С таким же успехом вместо cureit там можно написать format c:.Да это и так понятно а как сделать батник на запуск курилки, я бы его и батник загнал на его диск Д, и когда пользователь зашел бы на диск Д Куреит бы запустился и почистил все что там есть !!!
Вряд ли вам подскажут такое решение здесь.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:04
Ваш батник будет классическим трояном. То, что он делает доброе дело в общем-то не важно. С таким же успехом вместо cureit там можно написать format c:.
Вряд ли вам подскажут такое решение здесь.
Да я както об этом даже и не подумал!!! Ладно спасибо, буду дальше искать!!!