Снимаю шляпу Drweb! Ваш робот делает чудеса!
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:56
Я вот например отправил в одном сообщении сразу два файла в архиве и получил задержку в полторы сутки, ну правда и вирус серьезный muldrop.
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:04
В связи с этим может подскажите как правильно подготавливать данные для более правильной обработки именно для робота.
Я вот например отправил в одном сообщении сразу два файла в архиве и получил задержку в полторы сутки, ну правда и вирус серьезный muldrop.
Стандартный пароль virus или infected на архив, но это не только для робота :-) Думаю, один файл в тикете тоже упростит работу :-)
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:27
В связи с этим может подскажите как правильно подготавливать данные для более правильной обработки именно для робота.
Стандартный пароль virus или infected на архив, но это не только для робота :-) Думаю, один файл в тикете тоже упростит работу :-)
Здравствуйте Владимир.
То есть если я нарвался на файл, на который я уверен что это полностью вирус, а не зараженный файл с данными, то есть большая вероятность что меня быстро отработает робот?
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:34
То есть если я нарвался на файл, на который я уверен что это полностью вирус, а не зараженный файл с данными, то есть большая вероятность что меня быстро отработает робот?
Время зависит не от сложности, а от возможности решить/добавить и наргузки... Вообщем вам ненужно подстраиваться. Действует одно правило для всех пользователей — присылайте по одному файлу, или несколько файлов, относящихся к одному вирусу.
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:35
Здравствуйте Владимир.
Для авторанеров - да. Для некоторых других групп тоже.
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:57
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:59
Ах да! Ещё очень важно выбрать верную категорию ;-)
О да! Особенно важно не засылать фолсы в подозрительные и наоборот. А то есть любители :-)
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:03
И какая же категория самая-самая?Ах да! Ещё очень важно выбрать верную категорию ;-)

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:11
У меня пока один алгоритм.
Подозрительный файл проверяется на вирустотал, если дрвеб не видит а остальные краснеют, то тут одна категория: : "Вирусы неопределяемые DrWeb". Еще ни разу не было других случаев, когда явный вирус, а вирустотал не знает, хоть эвристика у кого нибудь сработает.
Один раз было неправильное лечение от вируса sector. Вот и все.
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:17
У меня пока один алгоритм.
Подозрительный файл проверяется на вирустотал, если дрвеб не видит а остальные краснеют, то тут одна категория: : "Вирусы неопределяемые DrWeb". Еще ни разу не было других случаев, когда явный вирус, а вирустотал не знает, хоть эвристика у кого нибудь сработает.
Один раз было неправильное лечение от вируса sector. Вот и все.
Для неправильного лечения даже категория есть специальная - запрос на лечение.
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:39
И какая же категория самая-самая?Ах да! Ещё очень важно выбрать верную категорию ;-)
Стратегическая тайна

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:11

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:16
Авт. ответы пришли? Зарегистрированным пользователям ПО ЛЮБЫМ вопросам, связанным с вирусами в частности, надо писать в техподдержку - иконка спайдер агента - "Мой Dr.Web". ("Мой Dr.Web" есть во всех компонентах). при вкл. Интернете попадаете на персональную страницу поддержки. Сверху увидите Вашу фамилию.А они что там умерли что ли вместе с роботами
? Вчера и сегодня отсылал вопросы и файлы на проверку и глухо до сих пор.
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:31
Авт. ответы пришли? Зарегистрированным пользователям ПО ЛЮБЫМ вопросам, связанным с вирусами в частности, надо писать в техподдержку - иконка спайдер агента - "Мой Dr.Web". ("Мой Dr.Web" есть во всех компонентах). при вкл. Интернете попадаете на персональную страницу поддержки. Сверху увидите Вашу фамилию.А они что там умерли что ли вместе с роботами
Не, это "они", это не про нас

Хотя... может быть, был вопрос, на проверке которого, робот и умер?

R&D www.drweb.com
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:40
http://bash.org.ru/quote/400676Хотя... может быть, был вопрос, на проверке которого, робот и умер?
)

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:28
Авт. ответы пришли?А они что там умерли что ли вместе с роботами
пришло подтверждение о получении файла, а на вопросы ответы не пришли.
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:00
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:59
А они что там умерли что ли вместе с роботами
Ну "вас" много... но через саппорт, как вам уже сказали, если вы зарегистрированный пользователь, вполне решаем вопрос!
Хотя... может быть, был вопрос, на проверке которого, робот и умер?
)
Его нельзя убить! Он бессмертен

Отправлено 16 Январь 2009 - 21:06
Нискажите..С румблера отправляю письмецо и в течении минуты получают...низависимо куда...Его нельзя убить! Он бессмертен
... нууу почти
А вот через форму можно отправить утром файлик и дай бог к вечеру получит тикет что он принят (просто принят...про обработку ни слова....А бывает и сутки...могу с румблера кинут время отправления и время получения тикета)

Отправлено 16 Январь 2009 - 21:13
Нискажите..С румблера отправляю письмецо и в течении минуты получают...низависимо куда...Его нельзя убить! Он бессмертен
... нууу почти
А вот через форму можно отправить утром файлик и дай бог к вечеру получит тикет что он принят (просто принят...про обработку ни слова....А бывает и сутки...могу с румблера кинут время отправления и время получения тикета)
То что вы сказали это не к роботу, это к админам нашего почтового сервера и админам сайта! Я передам им кревед... "мужики то и не знаели" (с)