leon1234, если у Вас такая же проблема, которая обсуждается в этой теме, то по этой проблеме уже всё сказано.
Если у Вас другая проблема, то создайте новую тему.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:49
leon1234, если у Вас такая же проблема, которая обсуждается в этой теме, то по этой проблеме уже всё сказано.
Если у Вас другая проблема, то создайте новую тему.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:40
Все дело в железе?
Может оно у Вас обновлено?
Мда, все оказалось проще. Этой библиотеки у меня просто нет. Сорри)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:42
Экспериментально: win 7 x64, office 2007, эксель падает при наличии старого, до 3.6.7, крипто-про. Обновление крипты снимает проблему.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:34
Аналогичная ситуация со вчерашнего дня, крашится Excel 2007 W 7 x64. Падает при открытии файлов или попытке зайти в центр управления безопасностью, если открыть excel без открытия файла.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:44
Аналогичная ситуация со вчерашнего дня, крашится Excel 2007 W 7 x64. Падает при открытии файлов или попытке зайти в центр управления безопасностью, если открыть excel без открытия файла.
И тоже крипто-про имеется?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:04
Фикс в релизе.
У кого-нибудь после обновления с фиксом продолжает падать?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:07
(после перезагрузки по факту прихода компонента
)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:47
kostikov, Ваше сообщение не имеет никакого отношения к этой теме.
Создайте новую тему.
Модератор.
Сообщение было изменено VVS: 14 Декабрь 2015 - 13:48
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:06
После сегодняшнего обновления система перегрузилась и dwprot.sys (11.0.6.12110)
Проблема устранена, работа с приложениями ворд и эксел восстановлена
Спасибо за оперативный саппорт, можно закрыть тему.