Сообщите, пожалуйста, когда можно будет скачать дистрибутив с пофикшенными багами. Буду очень благадарен.Фикс в бете

Dr. Web SS 8 подвешивает explorer.exe
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:18
"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!" ("Хортон")
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:31
Теперь по делу: Проблема действительно проявляется на всех версиях XP, самое страшное её проявление при полной проверке сканером, в этом случае, ДрВеб сканер остаётся один, исследовать виснет наглухо и остальные процессы тоже не отвечают... Печально друзья мои... Может вам разделить версии? 7ю поддерживать под ХР а 8ю уже точить под 7 и 8 и не мчать не себя не пользователей? Ну согласитесь, не удалась у вас 8ка! Это что то вроде Висты от мелкософт...
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:34
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:44
Вот как выгладит экран не отвечающего компа при проверке ДрВеб:
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:54
Что именно чушь, как вы выразились?volandemort, какая чушь.
То что 7 работает без проблем?
То что 8 адски глючит особенно на ХР?
То что мне сложно объяснить народу почему надо переходить на глючную 8 а не сидеть на 7(особенно ХР юзерам)?
То что исследовать виснет при проверке на ХР?
Что именно чушь вы уж уточните не сочтите за труд!
У меня сейчас в руках нетбук с виндосом ХР холм и ДрВеб 7! Ну нет проблем на нём вообще!
А на стационарнике ХР Проф и ДрВеб 8 вот там проблемы я уже описал! (кстати вернул туда 7ю и ноу проблем!)
Вам хорошо, а у меня сервисный центр и люди мне компы с такими глюками тащат обратно по гарантии!?
Мне передавать им ваши слова что это чушь и посылать на ТП Др Веб????
Только одна проблема клиентов так не останется...
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:37
Ну пожалуйста, ну что вам стоит!Сообщите, пожалуйста, когда можно будет скачать дистрибутив с пофикшенными багами. Буду очень благадарен.

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:46
Ну, стоит отметить что 7-ка когда вышла тоже была отменным глюкаловом. Потом уже допилили. И восьмерку допилят. А вот то что поторопились с выходом восьмерки и выпустили недоделанную и недотестированную версию это факт.\Может вам разделить версии? 7ю поддерживать под ХР а 8ю уже точить под 7 и 8 и не мчать не себя не пользователей? Ну согласитесь, не удалась у вас 8ка! Это что то вроде Висты от мелкософт...
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:05
Ну тогда вывод один: ждём пока выйдет DrWeb 8 Server, это будет означать стабильный релиз версии...Ну, стоит отметить что 7-ка когда вышла тоже была отменным глюкаловом
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:55
Извините, что немного в грубой форме, но просто уже накипело...
Сообщение было изменено scorp_nv: 22 Декабрь 2012 - 12:56
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 13:37
Как мне людям продавать 8ю версию, если на ней такие баги!?
Вы продаете конкретную версию?
Теперь по делу: Проблема действительно проявляется на всех версиях XP
Проблема проявляется на всех системах. Причем рандомно.
Может вам разделить версии?
С чего бы?
7ю поддерживать под ХР а 8ю уже точить под 7 и 8 и не мчать не себя не пользователей?
Опять же - с чего бы?
Ну согласитесь, не удалась у вас 8ка! Это что то вроде Висты от мелкософт...
Вот это и есть главная чушь

scorp_nv, не была 8-ка стабильной и до 13 числа, баг проявлялся, но, возможно, реже. Зависания были.
Сообщение было изменено maxic: 22 Декабрь 2012 - 13:37
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 16:49
Ребят, чушь не чушь, но факт. Знаком с вебом ещё с DOS. Многие даже не помнят эти времена. На текущий момент руковожу розничным магазином и техцентром при нём. Сейчас единственный официальный поставщик дрвеб в нашем городе. В этом статусе уже 3-й год. Продаю секьюрити спейс десятками коробок, постоянно провожу акции среди клиентов и уже многих сумел перевести с каспера, который ведёт агрессивную рекламную компанию на веб, который почему-то про это забывает. Но... Начиная с 6-ой версии вы забыли про старые компьютеры, вы сами пытались ставить веб 7-й версии на какой-нить старый селерон? Но при этом нод и микрософт на них почему-то работают замечательно... Советы заменить компьютер на современный в топку, вы знаете как сейчас живут большинство россиян... Ладно, начал делать дифференциацию среди клиентов и местами ставить микрософт, благо он бесплатный, но внутреннее неприятное ощущение осталось... Затем 7-ая версия, которая вышла сырой и бывало что клиенту приходилось делать до 5 перезагрузок в день, так часто клепались обновления, пережили, сейчас вроде всё стабильно, тьфу-тьфу-тьфу... Но последний глюк с восьмёркой он реально ни в какие ворота не лезет, на домашнем компе я просто её снёс,, после 3-х дней мучений (благо я все системные файлы знаю в лицо (с)bash.org), а как мне сейчас её рекомендовать клиентам? С 13-го числа я всем рекомендую воздержаться от установки 8-ки на неопределённый срок, я не понимаю, что мешает откатить файлы на момент до 13-го, когда 8-ка была стабильной, я не понимаю зачем мучить людей больше недели, когда форумы стонут, но 60-70% выших клиентов даже не знают, что это из-за веба, что у вас есть форум и как вообще в них писать... И тут на фоне запускается акция "восьмое измерение", которая для меня сейчас воспринимается больше как издевательство, но при этом я сейчас заказываю кучу коробок с этой акцией, просто клиентам прийдётся ставить версию 7 или предупреждать, пока не закончится допиливание...
Извините, что немного в грубой форме, но просто уже накипело...
Подпишусь под каждым словом!

Мне тоже приходится сносить людям 8ю, которую они честно купили, ставить 7ю и кормить обещаниями о светлом завтра!
Вот это как говорится: "не в бровь а в глаз"! Вы бы видели что такое ДрВеб 8 на Celeron 2.13!!! Это просто финиш! Причём Нортон и Аваст работают вполне сносно.... Начиная с 6-ой версии вы забыли про старые компьютеры, вы сами пытались ставить веб 7-й версии на какой-нить старый селерон?
Про глюки вы меня убедили, все версии ДрВеб после выхода жутко глючат, согласен... Но разве это нормально!?Проблема проявляется на всех системах. Причем рандомно.
Или опять срабатывает принцип АвтоВАЗа??? Купи сегодня то что есть, потом доделаешь как надо????
Грустно господа...

Вот сейчас пишу, а на рабочем компе опять удалёный рабочий стол упал (стоит ДрВеб 8 естестно), уже писал про это, мне правда тоже ответили, чушь, так что видимо мне это кажется...

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 16:56
volandemort,
Как мне людям продавать 8ю версию, если на ней такие баги!?
Вы продаете конкретную версию?
Вот вопрос меня убил!!!
Вы активно рекламируете 8ю версию, акции запускаете ("восьмое измерение")!
Естественно люди спрашивают а почему у меня не 8 а 7? Ну блин и что мне ответить???
Извините господин такой то, вы денежки сейчас а ДрВеб потом всё допишет и вот тогда!!!!...
Конечно конкретную версию, что за вопрос!?

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:07
Но исполнение… Ребята она сырущая!!!! Ну, согласитесь, поторопились!
Мы можем понять и простить, ну начальство там сроки конкуренция, но не надо отмахиваться, от проблем, они сами не исчезнут!

Вы просто привыкли к терпеливым, российским юзерам...
В штатах бы, уж давно в суд подали и пару лямов отсудили...
Сообщение было изменено volandemort: 22 Декабрь 2012 - 17:11
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:18
Дык ведь никто и не отмахивается...Мы можем понять и простить, ну начальство там сроки конкуренция, но не надо отмахиваться, от проблем, они сами не исчезнут!
![]()
А насчёт "Вы бы видели что такое ДрВеб 8 на Celeron 2.13!!!"
В этом смысле DrWeb 6, 7 и 8 не особо должны отличаться, 8-ка должна даже пошустрее быть, чем предыдущие.
Если это не так, то в отдельную тему с логами.
Нет логов - нет проблемы. ©
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:51
А если вернуться к этому, проблема рандомна, не спорю, но чаще она стала проявляться после 13-го и на порядок чаще на XP, это факт.
Сообщение было изменено scorp_nv: 22 Декабрь 2012 - 17:53
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:03
К сожалению тут вы сами подтверждаете про то, что 5-я версия была существенно шустрее (spider g3). Но что мешает сделать отдельную версию для более слабых машин, у многих производителей антивирусов сейчас есть специальные версии "для нетбуков" или будем продолжать терять клиентов? К тому же свежие версии съедают на порядок больше памяти, что также критично для старых или слабых систем... Хотя это уже разговор для отдельного топика.
А если вернуться к этому, проблема рандомна, не спорю, но чаще она стала проявляться после 13-го и на порядок чаще на XP, это факт.
людей не хватит для поддержки "стольких" версий.
Мне вон и вообще не нравится структура 8 куреита. Я более плюсую за 6 версию..
Сообщение было изменено mrbelyash: 22 Декабрь 2012 - 18:04
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:34
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 03:04
Мне настолько нравится DrWeb, что я готов отправлять производителям каждый лог после каждого зависона! Но я не программист, просто пользователь, и я не знаю, где взять лог ошибок после экстренной перезагрузки с помощью Reset (так как ни на какие другие действия комп не реагирует). Если есть такая инструкция — дайте ссылочку, я только буду рад помочь!!!... в отдельную тему с логами.
Пару раз я создавал логи с помощью самого антивируса, но там конкретно указывалось, где они лежат. К сожалению, на этом мои познания в разработке ПО заканчиваются. Поэтому, предложил бы помогать друг другу в этом вопросе

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 05:24
Мне настолько нравится DrWeb, что я готов отправлять производителям каждый лог после каждого зависона! Но я не программист, просто пользователь, и я не знаю, где взять лог ошибок после экстренной перезагрузки с помощью Reset (так как ни на какие другие действия комп не реагирует). Если есть такая инструкция — дайте ссылочку, я только буду рад помочь!!!... в отдельную тему с логами.
Пару раз я создавал логи с помощью самого антивируса, но там конкретно указывалось, где они лежат. К сожалению, на этом мои познания в разработке ПО заканчиваются. Поэтому, предложил бы помогать друг другу в этом вопросе
Настройте
http://wiki.drweb.com/index.php/BSOD
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff545499(VS.85).aspx
перезагрузитесь.
Как только зависнет Ctrl+2Scroll
Система упадет в синьку,а вы потом разработчикам пришлете Memory.dmp