1. почему нет? разве интерфейс это место, проклятое отсутствием красоты по определению?

2. компании разумеется

3. а вы освободитесь от культурного контекста и поднимитесь над словами этих фраз...
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:45
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:48
всех или хотя бы большинства?Мы знаем мнение посетителей нашего форума.
я имел ввиду "почему бы не попробовать".Почему вы считаете, что если на форуме спросили про КЦ, то это именно то, что нужно рынку?
это какой? мифический?Мы ведь делали КЦ.
не видел3 или 4 варианта КЦ
вы начальники, вам и решать, но иногда, думаю, стоит прислушаваться к мнению пользователейчто наши продукты под Windows ДОЛЖНЫ так выглядеть. Мы хотим, чтобы они так выглядели, мы надеемся, что это понравится нашим пользователям, имя ряд веских оснований для этой надежды.
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:54
ну вот посмотрим на менюшку. найдите отличия с докторовской.Ага, посмотрел свежий, 2 режима настроек (дефолт/эксперт)+ скины + куча примочек, молодцы чо.Изменяет. Что в 2011, что в 2012 версии, с фейсом у них там всё более или менее в порядке.Емнип trustport посмотрите.
Сообщение было изменено сергейка: 15 Сентябрь 2011 - 20:56
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:56
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:05
не могу сказать тоже самое, ибо ставлю обновы лицензионной винды и держу известную галку "защищать..." включенной. костылек живет до хипца.За последние несколько месяцев я практически ни разу не залез в настройки антивируса и не видел его окна-чем очень благодарен разработчикам.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:16
За последние несколько месяцев я практически ни разу не залез в настройки антивируса и не видел его окна-чем очень благодарен разработчикам.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:24
ОК, буду заваливать ТПпожелания пользователей (не беты, а тех, с кем общается техподдержка),
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:26
чуть чуть по другому: а у скольких домашних юзверей Вин2000 и 256 МБ оперативы?КИС 2012, кстати, как идет на 2000 винде с 250 метрами оперативки?.. С его красивым 3D интерфейсом?..
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:34
не могу сказать тоже самое, ибо ставлю обновы лицензионной винды и держу известную галку "защищать..." включенной. костылек живет до хипца.За последние несколько месяцев я практически ни разу не залез в настройки антивируса и не видел его окна-чем очень благодарен разработчикам.
![]()
Сообщение было изменено JokerPower: 15 Сентябрь 2011 - 21:36
КИС 2012, кстати, как идет на 2000 винде с 250 метрами оперативки?.. С его красивым 3D интерфейсом?..
Компонент Требование Процессор Полная поддержка системы команд i686. Оперативная память Не менее 512 МБ.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:27
За последние несколько месяцев я практически ни разу не залез в настройки антивируса и не видел его окна-чем очень благодарен разработчикам.
Но проблема в том, что ресурсы компании в любом случае ограничены. Как ни крути, но либо интерфейс, либо функционал. "И то, и другое" будет означать "и то, и другое сделать плохо".
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:37
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:47
Несколько лет назад, где-то в 2006 году, как раз когда вышла шестерка Касперского (ихний первый продукт который включал фаерволл, анти-баннер/фишинг), я спросил здешних разработчиков насчет фаерволла Доктора. Как думаете, что мне ответили?" У антивирусной компании, есть лишь одно призвание - создавать антивирусы", так горячо они пытались доказать мне что новый продукт от Каспера, фуфло. Ладно, дело ваше, подумал я. Но не тут то было, через несколько лет, осознав свою оплошность, поняв что рынок уходит из под ног, компания включила фаерволл в свой продукт =) Как это называется? =)
Мой вам совет, не наступайте на те же грабли, а то получится в очередной раз: "нет, нет, нет! мы выпускаем только антивирусы, пусть другие создают фаерволлы". Это было смешно, как и сейчас.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:04
Кроме хипса все уже есть.Эх, найти бы еще на форуме топик где Константин Юдин писал о планах на этот год, что он хочет реализовать в продукте в этом году. И сравнить планы с реальностью.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:59
А я не парюсь по поводу дизайна. Вполне устраивает фейс (утрированно) "Сделано в СССР" и сканер "вид из банкомата" (7-ой). Да, мнение пользователей для разработчиков тут не определяющие так что и смысла чесать язык нет. Больше вопросов к функционалу, но тут это оффтоп.что мне больше нравится понятно. а вам?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 09:39
Валя в том то вся проблема, АВ должен обчаться, если он молчит как рыба, а пользователь то ли по забывчивости то ли от незнания не может что либо установить, забэкапить, создать образ и тд..... так как там стоят галки.... а если даже и понял выключил, то их же надо еще и включить....Вот +1. Потому что у нормального антивируса не должно быть необходимости куда-то в настройки лазать.
Сообщение было изменено maxic: 16 Сентябрь 2011 - 10:00
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:33
+100500. опять к вопросу о доме и корпоративе.чуть чуть по другому: а у скольких домашних юзверей Вин2000 и 256 МБ оперативы?КИС 2012, кстати, как идет на 2000 винде с 250 метрами оперативки?.. С его красивым 3D интерфейсом?..
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:38
странные предметы для веры вы избираетене могу сказать тоже самое, ибо ставлю обновы лицензионной винды и держу известную галку "защищать..." включенной. костылек живет до хипца.За последние несколько месяцев я практически ни разу не залез в настройки антивируса и не видел его окна-чем очень благодарен разработчикам.
![]()
Вы действительно верите в то,что "заплатки" делают жизнь вашего компика дольше и увеличивают шансы не подцепить заразу?!!
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:07
Пожалуй было бы чрезвычайно жирно для IT компаний покупать и лицензированную операционку,и лицензированный антивирус. Тогда было бы вдвойне,а то и втройне обидно и оскорбительно,к примеру,если ваш антивирус пропускал бы вирус. Я покупаю антивирус только потому что хочу ,чтобы он прикрыл дыры в моей системе.странные предметы для веры вы избираетене могу сказать тоже самое, ибо ставлю обновы лицензионной винды и держу известную галку "защищать..." включенной. костылек живет до хипца.За последние несколько месяцев я практически ни разу не залез в настройки антивируса и не видел его окна-чем очень благодарен разработчикам.
![]()
Вы действительно верите в то,что "заплатки" делают жизнь вашего компика дольше и увеличивают шансы не подцепить заразу?!!![]()
вам нужен ликбез по обновам винды.