Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dwengine.exe грузит цпу на 100% даже при отключенном Spider Guard

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в этой теме

#41 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 01:40

Либо разработчики принимают меры и исправляют баг, либо делают вид что так и должно быть и остаются без покупателей.

Бага нет.

А если вы уверены в обратном - докажите. Не только словами.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#42 Salty_Ears

Salty_Ears

Newbie

• Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:52

Либо разработчики принимают меры и исправляют баг, либо делают вид что так и должно быть и остаются без покупателей.

Бага нет.

извиняюсь за возможное мультицитирование, не совсем разобрался с функциями кнопок форума. Но что хочу сказать. Мне, как потребителю продукта, вообще не нужно что-либо объяснять или доказывать изготовителю продукта. Единственным кретерием являтся положение- подходит мне он или нет как покупателю. Продукт позиционируется как "комплексная защита" для домохозяек, а не для сисадминов. Так вот я - домохозяйка, и мне в силу моей блондинистости тяжело найти настройки в программе предлагающей из онных только увеломления о устаревании баз... И если покупатель не сможет прочесть логи в защищенной системной области, то он просто не будет продлевать лицензию, а перейдет на более интуитивно понятные программные продукты.

пс. Я так понимаю, что этот форум оффициальный компании DrWeb?, или как бывает "поговорить"?

#43 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 22:06

Бага нет.

извиняюсь за возможное мультицитирование, не совсем разобрался с функциями кнопок форума. Но что хочу сказать. Мне, как потребителю продукта, вообще не нужно что-либо объяснять или доказывать изготовителю продукта.

А изготовителя "объяснения и доказательства" не интересуют, здесь не суд.
Изготовителя интересуют только сообщения об ошибках (ежели таковые имеются) и логи.

Единственным кретерием являтся положение- подходит мне он или нет как покупателю. Продукт позиционируется как "комплексная защита" для домохозяек, а не для сисадминов. Так вот я - домохозяйка, и мне в силу моей блондинистости тяжело найти настройки в программе предлагающей из онных только увеломления о устаревании баз...

Для таких, как Вы и существуют ТП и форум.
Если Вы захотите, чтобы Вам помогли настроить программу, то Вам помогут.
Если не хотите, чтобы Вам помогали, так чего Вы сюда пишете, просто поговорить зашли?

И если покупатель не сможет прочесть логи в защищенной системной области, то он просто не будет продлевать лицензию, а перейдет на более интуитивно понятные программные продукты.

От покупателя никто и не требует способности читать логи.

пс. Я так понимаю, что этот форум оффициальный компании DrWeb?, или как бывает "поговорить"?

Это официальный форум, но, если Вам уж так невтерпёж, то можете и "поговорить".

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#44 Salty_Ears

Salty_Ears

Newbie

• Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 22:26

Вы все таки не поняли. Я использовал программу более 10 лет, это стоит около 350 долларов. Не скажу, что я заплатил 350, меньше. использовал триальные ключи, покупал журналы с дисками, но долларов 200...250 точно. И никогда не было проблемм. Они начались после апдейта до новой версии. Так кто, простите, человек с альтернативными умственными способностями? ПокупатеЛИ, которых тысячи, или компания? Игнорирование подобных мелоочей, в конечном итоге чревато крупными финансовыми потерями, и если этот форум - официальный компании ДрВэб, то я просто поражаюсь их расточительству.

#45 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 22:37

Salty_Ears

ПокупатеЛИ, которых тысячи

Простите, вас - тысяча? Или Вы почему-то считаете себя вправе говорить от имени тысяч? Давайте Вы будете говорить лично за себя.

и если этот форум - официальный компании ДрВэб

Совершенно верно. И здесь стараются помогать людям, у которых стоит DrWeb.
У Вас сейчас установлен DrWeb? Опишите проблемы, если они есть, которые вызывает работа антивируса DrWeb на Вашей конкретной машине, и мы, а также Поддержка, постараемся Вам помочь.

Начните с того, что соберите логи - иконка Агента в трее--Инструменты--Отчёт.

#46 Salty_Ears

Salty_Ears

Newbie

• Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 23:31

для предоставления логов существуют бета-тестеры, или я не прав? Я покупатель ГОТОВОЙ? продукции, и имею право требовать качества (а имею право и отказаться от покупки, что меня и вынудитли сделать) не вникая в технические подробности. Логи могут предоставлять пользователи играющие в интернете тайком от родителей. У меня же, довольно конфидециальная информация, я не знаю что входит в отчет, уведомлени о том что при этом не собираются никакие личные данные можно оставить для Майкрософта. Поэтому данное требованиме считаю некорректным и навязываемым пользователю. Для подтверждения наличия этой проблемы достаточно пройти по ссылке http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=297319

#47 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 878 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 23:38

для предоставления логов существуют бета-тестеры, или я не прав? Я покупатель ГОТОВОЙ? продукции, и имею право требовать качества (а имею право и отказаться от покупки, что меня и вынудитли сделать) не вникая в технические подробности. Логи могут предоставлять пользователи играющие в интернете тайком от родителей. У меня же, довольно конфидециальная информация, я не знаю что входит в отчет, уведомлени о том что при этом не собираются никакие личные данные можно оставить для Майкрософта. Поэтому данное требованиме считаю некорректным и навязываемым пользователю. Для подтверждения наличия этой проблемы достаточно пройти по ссылке http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=297319

Тогда Вам в суппорт, если боитесь на форуме выкладывать. Бета-тестеры существуют не для выкладывания логов, а для поиска багов (ошибок) и их описания в тестируемых продуктах, а у вас релизный вариант.
Если у покупателя продукта возникает проблема, то без логов понять в чём дело и устранить её невозможно, так как гаданием на кофейной гуще и хрустальных шарах тут никто не занимается.

#48 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2011 - 23:46

Salty_Ears

Уговаривать вас не кто не будет, форум не гарантирует помощи, форум не гарантирует ответов.
Если вы отказываетесь предоставлять информацию помогать вам тут не будут.
Все вопросы, проблемы, претензии, в суппорт.
Закрыто!
www.surfpatrol.ru

#49 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:05

У меня же, довольно конфидециальная информация, я не знаю что входит в отчет, уведомлени о том что при этом не собираются никакие личные данные можно оставить для Майкрософта. Поэтому данное требованиме считаю некорректным и навязываемым пользователю.

Политика в области конфиденциальности получаемой информации http://company.drweb.com/policy/?lng=ru

- доктор, мне плохо, у меня всё болит, помогите!!!
- не волнуйтесь, приходите, мы вам обязательно поможем. Я Вас осмотрю, сделаем необходимые анализы...
- да вы что!! Я вам что, мышь лабораторная??? Какие анализы, там же моя конфиденциальная ДНК!! Я же сказал - мне плохо, сейчас же сделайте мне хорошо!!! Иначе какой вы Доктор?!!