Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Windows 7 Pro виснет при запуске сканера

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

#41 said

said

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2010 - 13:11

драйвер сейчас стоит Intel Graphics Media Accelerator 500 Driver Release; Microsoft Windows 7,
Driver Revision: 5.2.1.2020 * Dec 30, 2009, скачан с сайта intel. до этого стоял предустановленный , версию не скажу но не сильно отличающаяся. Сканер зависал и с тем и с другим. Попробую как смогу но не скоро.

#42 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2010 - 17:15

вроде разобрался. попробуем по править.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#43 said

said

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2010 - 10:38

Сообщите, пожалуйста, здесь как поправите.

#44 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2010 - 13:26

обязательно!
Doctor Web, Ltd.

#45 pavelk

pavelk

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 Март 2010 - 14:55

обязательно!

У меня та же проблема. Куплен новый HP4710S с предустановленной Windows 7 Professional
Абсолютно то же, после проверки виснет, если его закрыть, то виндовс перезагружается и при повторном входе виснет наглухо. Причем и в режиме безопасного режима.
Оживить можно лишь восстанавливая из образа...
Я пишу это к тому, что похоже проблема шире чем кажется и касается большего числа компьютеров.

#46 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 15 Март 2010 - 15:27

У меня та же проблема. Куплен новый HP4710S с предустановленной Windows 7 Professional
Абсолютно то же, после проверки виснет, если его закрыть, то виндовс перезагружается и при повторном входе виснет наглухо. Причем и в режиме безопасного режима.
Я пишу это к тому, что похоже проблема шире чем кажется и касается большего числа компьютеров.

не таже. у вас другая проблема. уже поправлена. находится на внутреннем тестировании.
Doctor Web, Ltd.

#47 pavelk

pavelk

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Март 2010 - 13:10

не таже. у вас другая проблема. уже поправлена. находится на внутреннем тестировании.

А когда внутреннее тестирование закончится и можно будет устанавливать не сообщите? А то не хочется все заново переустанавливать

#48 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 102 Сообщений:

Отправлено 17 Март 2010 - 15:23

А когда внутреннее тестирование закончится и можно будет устанавливать не сообщите? А то не хочется все заново переустанавливать

Новый сканер уже в бете, ничего переустанавливать не надо, по выходу его в релиз он сам приедет с обновлением. Разработчики говорят, что на этой неделе.

#49 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 17 Март 2010 - 17:47

в планах завтра выпустить. приедет сам через автоапдейт.
Doctor Web, Ltd.

#50 pavelk

pavelk

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 08:22

Извините конечно, я понимаю, у вас голова занята другим, но вы все же вникайте в то что вам пишут, а то прям неловко получается.
Неужели из написанного раннее не понятно, что НИКАКОГО доктора веба на компьютере у меня нет так как при установке он полностью завалил виндовс и пришлось восстанавливать его из образа. Поэтому никаким апдейтом он автоматически придти не может.
Суть моего запроса в следующем: сообщите пожалуйста когда можно будет скачать с вашего сайта доктор веб, чтобы быть увереным что при попытке установки он опять не завалит виндовс 7.
Из вашего ответа пока совершенно не понятно находится на сайте версия с исправлениями или нет.
Заранее благодарен за ответ.

#51 erozhkov

erozhkov

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 11:21

Извините конечно, я понимаю, у вас голова занята другим, но вы все же вникайте в то что вам пишут, а то прям неловко получается.
Неужели из написанного раннее не понятно, что НИКАКОГО доктора веба на компьютере у меня нет так как при установке он полностью завалил виндовс и пришлось восстанавливать его из образа. Поэтому никаким апдейтом он автоматически придти не может.
Суть моего запроса в следующем: сообщите пожалуйста когда можно будет скачать с вашего сайта доктор веб, чтобы быть увереным что при попытке установки он опять не завалит виндовс 7.
Из вашего ответа пока совершенно не понятно находится на сайте версия с исправлениями или нет.

#52 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 11:28

бла-бла-бла

...

1)Не могли бы вы сделать лог GMER,HJ, RKU, +найти лог сканера и дамп(если они конечно не были затерты восстановлением) ?

Хотелось бы посмотреть что у вас там.

2)Как проходит сканирование с ключем /not_use_shield ?

Или умирает все на процессе установки?

Сообщение было изменено mrbelyash: 18 Март 2010 - 11:30

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#53 erozhkov

erozhkov

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 11:35

заранее извиняюсь за 2 поста но я сижу с телефона и очень неудобно на форуме писать. проблема та же. виндовс 7 никак не запускается даже в безопасном после попытки установил др веб . но у меня нет образов чтобы восстановить винду, переустанавливать нельзя. хотелось бы чтобы уважаемые разработчики сказали что нужно удалить, сделать на компьютере чтобы запустить винду 7. запускался с live cd , удалял все папки и файлы где написано Dr web. - безрезультатно. помогите пожалуйста!

#54 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 11:38

заранее извиняюсь за 2 поста но я сижу с телефона и очень неудобно на форуме писать. проблема та же. виндовс 7 никак не запускается даже в безопасном после попытки установил др веб

А что происходит при запуске?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#55 YVS

YVS

Звездочет

• Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 11:41

заранее извиняюсь за 2 поста но я сижу с телефона и очень неудобно на форуме писать. проблема та же. виндовс 7 никак не запускается даже в безопасном после попытки установил др веб . но у меня нет образов чтобы восстановить винду, переустанавливать нельзя. хотелось бы чтобы уважаемые разработчики сказали что нужно удалить, сделать на компьютере чтобы запустить винду 7. запускался с live cd , удалял все папки и файлы где написано Dr web. - безрезультатно. помогите пожалуйста!

Опишите, пожалуйста, проблему поподробнее

#56 erozhkov

erozhkov

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 12:07

синий экран

#57 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 12:10

синий экран

А какие буковки на нём написаны?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#58 erozhkov

erozhkov

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 12:10

синий экран page fault in nonpaged area. stop 0x00000050
как и у всех вобщем проблема но у меня даже при запуске безопасного режима синий экран

#59 YVS

YVS

Звездочет

• Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 12:12

как и у всех вобщем проблема но у меня даже при запуске безопасного режима синий экран

А при загрузке "Последней удачной конфигурации"?

#60 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 12:18

А при загрузке "Последней удачной конфигурации"?

Или воспользоваться System Restore...