Windows 7 Pro виснет при запуске сканера
Отправлено 05 Март 2010 - 13:11
Driver Revision: 5.2.1.2020 * Dec 30, 2009, скачан с сайта intel. до этого стоял предустановленный , версию не скажу но не сильно отличающаяся. Сканер зависал и с тем и с другим. Попробую как смогу но не скоро.
Отправлено 07 Март 2010 - 17:15
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 12 Март 2010 - 10:38
Отправлено 12 Март 2010 - 13:26
обязательно!Сообщите, пожалуйста, здесь как поправите.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 15 Март 2010 - 14:55
обязательно!Сообщите, пожалуйста, здесь как поправите.
У меня та же проблема. Куплен новый HP4710S с предустановленной Windows 7 Professional
Абсолютно то же, после проверки виснет, если его закрыть, то виндовс перезагружается и при повторном входе виснет наглухо. Причем и в режиме безопасного режима.
Оживить можно лишь восстанавливая из образа...
Я пишу это к тому, что похоже проблема шире чем кажется и касается большего числа компьютеров.
Отправлено 15 Март 2010 - 15:27
не таже. у вас другая проблема. уже поправлена. находится на внутреннем тестировании.У меня та же проблема. Куплен новый HP4710S с предустановленной Windows 7 Professional
Абсолютно то же, после проверки виснет, если его закрыть, то виндовс перезагружается и при повторном входе виснет наглухо. Причем и в режиме безопасного режима.
Я пишу это к тому, что похоже проблема шире чем кажется и касается большего числа компьютеров.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 17 Март 2010 - 13:10
А когда внутреннее тестирование закончится и можно будет устанавливать не сообщите? А то не хочется все заново переустанавливатьне таже. у вас другая проблема. уже поправлена. находится на внутреннем тестировании.У меня та же проблема. Куплен новый HP4710S с предустановленной Windows 7 Professional
Отправлено 17 Март 2010 - 15:23
А когда внутреннее тестирование закончится и можно будет устанавливать не сообщите? А то не хочется все заново переустанавливать
Новый сканер уже в бете, ничего переустанавливать не надо, по выходу его в релиз он сам приедет с обновлением. Разработчики говорят, что на этой неделе.
Отправлено 17 Март 2010 - 17:47
в планах завтра выпустить. приедет сам через автоапдейт.А когда внутреннее тестирование закончится и можно будет устанавливать не сообщите? А то не хочется все заново переустанавливать
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 18 Март 2010 - 08:22
в планах завтра выпустить. приедет сам через автоапдейт.А когда внутреннее тестирование закончится и можно будет устанавливать не сообщите? А то не хочется все заново переустанавливать
Извините конечно, я понимаю, у вас голова занята другим, но вы все же вникайте в то что вам пишут, а то прям неловко получается.
Неужели из написанного раннее не понятно, что НИКАКОГО доктора веба на компьютере у меня нет так как при установке он полностью завалил виндовс и пришлось восстанавливать его из образа. Поэтому никаким апдейтом он автоматически придти не может.
Суть моего запроса в следующем: сообщите пожалуйста когда можно будет скачать с вашего сайта доктор веб, чтобы быть увереным что при попытке установки он опять не завалит виндовс 7.
Из вашего ответа пока совершенно не понятно находится на сайте версия с исправлениями или нет.
Заранее благодарен за ответ.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:21
Извините конечно, я понимаю, у вас голова занята другим, но вы все же вникайте в то что вам пишут, а то прям неловко получается.
Неужели из написанного раннее не понятно, что НИКАКОГО доктора веба на компьютере у меня нет так как при установке он полностью завалил виндовс и пришлось восстанавливать его из образа. Поэтому никаким апдейтом он автоматически придти не может.
Суть моего запроса в следующем: сообщите пожалуйста когда можно будет скачать с вашего сайта доктор веб, чтобы быть увереным что при попытке установки он опять не завалит виндовс 7.
Из вашего ответа пока совершенно не понятно находится на сайте версия с исправлениями или нет.
Заранее благодарен за ответ.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:28
| ... |
1)Не могли бы вы сделать лог GMER,HJ, RKU, +найти лог сканера и дамп(если они конечно не были затерты восстановлением) ?
Хотелось бы посмотреть что у вас там.
2)Как проходит сканирование с ключем /not_use_shield ?
Или умирает все на процессе установки?
Сообщение было изменено mrbelyash: 18 Март 2010 - 11:30
Отправлено 18 Март 2010 - 11:35
Отправлено 18 Март 2010 - 11:38
А что происходит при запуске?заранее извиняюсь за 2 поста но я сижу с телефона и очень неудобно на форуме писать. проблема та же. виндовс 7 никак не запускается даже в безопасном после попытки установил др веб
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Март 2010 - 11:41
Опишите, пожалуйста, проблему поподробнеезаранее извиняюсь за 2 поста но я сижу с телефона и очень неудобно на форуме писать. проблема та же. виндовс 7 никак не запускается даже в безопасном после попытки установил др веб . но у меня нет образов чтобы восстановить винду, переустанавливать нельзя. хотелось бы чтобы уважаемые разработчики сказали что нужно удалить, сделать на компьютере чтобы запустить винду 7. запускался с live cd , удалял все папки и файлы где написано Dr web. - безрезультатно. помогите пожалуйста!
Отправлено 18 Март 2010 - 12:07
Отправлено 18 Март 2010 - 12:10
А какие буковки на нём написаны?синий экран
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Март 2010 - 12:10
как и у всех вобщем проблема но у меня даже при запуске безопасного режима синий экран
Отправлено 18 Март 2010 - 12:12
А при загрузке "Последней удачной конфигурации"?синий экран page fault in nonpaged area. stop 0x00000050
как и у всех вобщем проблема но у меня даже при запуске безопасного режима синий экран
Отправлено 18 Март 2010 - 12:18
Или воспользоваться System Restore...А при загрузке "Последней удачной конфигурации"?синий экран page fault in nonpaged area. stop 0x00000050