Но, если говорить о моём поведении в этой теме, то при рекомендуемом в теме об интерфейсе способе получения ответа на конкретный вопрос что именно делает трейнер, много лет считаемый другими АВ трейнером, чтобы у вас считаться трояном, пошли я его на проверку, какой ответ я получу? «Это троян». Просто и гениально.
Я не знаю, какой ответ Вы получили бы, если бы отправили запрос в вирлаб, но, скорее всего, Вы его уже получили бы.
Вполне вероятно, что Вы получили бы ответ, что это ложное срабатывание и оно исправлено.
Но Вы, как я понял, решили не отправлять...
По этой теме. Я указал на ошибку, возникающую при дефолтных настройках на работающем компьютере, в продукте, который заявлен не отличающимся от полной версии, установленной у значительного числа пользователей Dr.Web и попросил её решения, по просьбе сотрудника выслав логи, какие смог – теперь знаю, что не те. Я запустил третий раз полную проверку, когда другой пользователь уже стёр бы АВ и поставил другой. Прислал вам скрин с именами и размером файлов. Неужели никто в Dr.Web не знает, что это за файлы?
Это временные файлы доктора.
Почему они занимают ВСЁ место на диске – вот мой вопрос. Если решение есть, и мне не отвечают, то это не очень хорошо. Если его нет, и мне не отвечают, что оно будет позже, это неприятно. Так не должно быть, и вечер воскресенья – не оправдание для техподдержки 2-й в России компании – разработчика антивирусов, созданной первой. За решение я готов заплатить сегодня. Нет – вероятно, я спрошу через год. Просто скажите, знаете ли вы эту проблему?
Я с такой проблемой сам не встречался и на форуме такую проблему не видел.
Завтра проконсультируюсь с поддержкой...