Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обновление

• Закрыто Тема закрыта
30 ответов в этой теме

#21 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2024 - 23:14

Не вижу тут никаких жалоб на жизнь, а обоснованная критика.

IMHO нет никакой обоснованной критики, а есть занудное брюзжание.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#22 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2024 - 23:19

Модераторы как всегда в своём репертуаре "жалобы на жизнь" и т.п. Давайте прекращайте уже перекладывать на других проблемы которые есть у вашего ПО и пользователи просто явно об этом сообщают.

Проблемы есть, впрочем, как и у любого другого ПО, просто Вы о них не знаете, а то, о чём Вы сообщаете, к проблемам не имеет никакого отношения.

Это просто Ваши персональные хотелки.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#23 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 15 Август 2024 - 00:49

Я вчера на основном телефоне для интереса брандмауэр включил, сегодня к вечеру оказалось, что никакого влияния на батарею он не оказал. Что поразило (правда, активного использования не было). В надежде на чудо включил AdGuard, понаблюдаю. Он мне важнее, хотя обычно с ним разряд был заметно быстрее чем без него.

#24 Smart_D15

Smart_D15

Advanced Member

• Posters
  • 671 Сообщений:

Отправлено 15 Август 2024 - 03:32

Функции лучше озвучивать.

Хорошо бы иметь аналог KSN от Касперского, а то приходится отправлять по 1000 сэмплов в Вирлаб вручную, чтобы был хоть какой-то толк от продукта.

#25 Penis

Penis

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Август 2024 - 06:34

Модераторы как всегда в своём репертуаре "жалобы на жизнь" и т.п. Давайте прекращайте уже перекладывать на других проблемы которые есть у вашего ПО и пользователи просто явно об этом сообщают.

Забей. До них все равно не достучишься. Им нравится жить в теме 2005-2010 годах.

#26 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 181 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2024 - 00:10

Функции лучше озвучивать.

Хорошо бы иметь аналог KSN от Касперского, а то приходится отправлять по 1000 сэмплов в Вирлаб вручную, чтобы был хоть какой-то толк от продукта.

Думаю, что для десктопа можно было бы и в самом продукте сделать отправку. В доп. меню карантина "отправить файлы на проверку", где доп. опцией "добавить в карантин". Если выбрано больше X файлов или частая отправка в Y промежуток времени, то предлагать ввести капчу. В доп. меню объектов карантина добавить функцию сообщения о ложном срабатывании, а не только перепроверка. Сейчас нельзя сохранить объект в карантине и отправить его на проверку о ложном срабатывании.

Без этого функционал кажется ограниченным, приходится использовать браузер. Не так давно даже разработчик не мог найти ссылку о том, как сообщить о ложном срабатывании. Вполне можно добавить ссылку "Я разработчик" в обозначенные выше формы, которая будет открывать сайт. Сама же форма служит только для отправки сведений от лица конечного потребителя. 

Конечно, здесь есть некоторые ограничения, что владельцы Dr.Web не могут позволить загружать формой большие файлы, предлагается загружать по ссылке. В современных реалиях 50 Мегабайт выглядит устаревшим. Особенно, когда .Net стали встраивать в дистрибутивы, что значительно увеличило их вес. Тот же Paint.Net имеет архивы больше 50, если учитывать реакцию на сам архив (дистрибутив), а не на отдельный файл.

#27 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2024 - 09:09

Dolmatov, Затравка, кажется, хорошая. Немного сыроватая, но специалисты могут взять эти идеи в качестве полезных целей, и довести их до ума, если захотят. Рациональное зерно в них несомненно есть.

#28 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2024 - 10:21

В какой-то очень древней версии была отправка файлов в вирлаб.

Просуществовала фича очень недолго, ибо вирлаб оказался засыпан мусором.

Я не думаю, что разработчики захотят вновь бродить по этим граблям.

#29 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2024 - 12:00

VVS, Думаю, что [воз]можно реализовать функции так, чтобы вирлаб НЕ оказался засыпан мусором. Тут подумать надо...

#30 nimphus

nimphus

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 13:45

Добрый день! Подскажите пожалуйста BETA лицензия (та что до 15.01.2025) заблокировалась. Не исправить?

#31 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 14:04

Добрый день! Подскажите пожалуйста BETA лицензия (та что до 15.01.2025) заблокировалась. Не исправить?

А какое отношение бета-версия имеет к этой теме?

Тема закрыта.

Модератор.