Vers, перезагрузите систему, восстановите файл.
По-прежнему кнопки не активны
сказали ждать обнову 3-4 часа, ждём, там посмотрим
обнову чего?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:01
Vers, перезагрузите систему, восстановите файл.
По-прежнему кнопки не активны
сказали ждать обнову 3-4 часа, ждём, там посмотрим
обнову чего?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:03
Лично я выключил guard переустановил стим и добавил в исключения Steam.exe сейчас игра устанавливается.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:03
Vers, В админ-режим перешли? В миниагенте на замочек нажать.
Да, спасибо, теперь активны
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:16
Лично я выключил guard переустановил стим и добавил в исключения Steam.exe сейчас игра устанавливается.
Увы с 13:00 по 13:47 по ДВ времени (по МСК 6:00 до 6:47) я промучался наоборот, так как создание нового правила на исключения стима не помогло. Пришлось прибегнуть к экстренному выходу: удалить антивирус, переустановить полностью стим, переустановить по новой антивирус, который правда потом 2 раза повесил всю систему при проверке. Вечером (через 3-4 часа) проверю снова.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:00
МСК 09:55 обновил антивирус - проблема исчезла. Спасибо за оперативность!
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:06
МСК 09:55 обновил антивирус - проблема исчезла. Спасибо за оперативность!
Можно убирать из исключений?
Сообщение было изменено freez322: 06 Июнь 2017 - 10:06
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:21
Рассказываю как я восстановил стим без каких либо последсвтий.
Стоит лицензионный доктор веб. На счет пиратских версий ничего не могу сказать.
1) У доктора веба вышел фикс. Обновите ещё раз антивирус в ручную.
2) Скачайте новый стим, и установите в отдельную папку.
3) Скопируйте ярлык Steam.exe из новой папки и перенести в старую где Доктор веб у вас его удалил.
4) Далее запускайте как обычно. Придётся подождать правда около часа, пока обнова там прогрузится и установится. (Первый запуск написало что не смог войти в сеть. Просто запустите в автономном режиме, потом выйдете из стима и запустите его ещё раз)
https://steamcommunity.com/id/m0rgify
Сообщение было изменено m0rgify: 06 Июнь 2017 - 10:23
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:23
нельзя. последнее обновление в 0932, в нём нет фикса. у камрада выше, видимо, прямая линия с "кремлём"
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:31
Немного не правильно сформулировал. Нужно не ярлык копировать в файл Steam.exe из новой папки в старую.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:35
Проще восстановить из карантина.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:58
После того как я вытащил steam.exe из карантина и добавил его в карантин, поиграл ещё часа два и вышел. Пробую включить снова стим, а exe'шника нету. И в карантине тоже. Придётся переустанавливать.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:04
После того как я вытащил steam.exe из карантина и добавил его в исключения,
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:07
Danya_Dark, в https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=327726#entry829526 было написано:
перезагрузите систему, восстановите файл.
Вы так и сделали?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:08
Danya_Dark, в https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=327726#entry829526 было написано:
Вы так и сделали?
Нет. Я не перезагружал. Я уже если что все переустановил.
Упс. Да, я перезагрузил и потом восстановил и занёс в исключения. И потом он пропал через некоторое время. Сообщения не было и в карантине нет.
Сообщение было изменено Danya_Dark: 06 Июнь 2017 - 13:10
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:10
Вы так и сделали?
Нет. Я не перезагружал.
А надо было.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:12
Вы так и сделали?
Нет. Я не перезагружал.
А надо было.
Переделал сообщение.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:42
После того как я вытащил steam.exe из карантина и добавил его в карантин, поиграл ещё часа два и вышел. Пробую включить снова стим, а exe'шника нету. И в карантине тоже. Придётся переустанавливать.
У меня в папке со стимом лежал Steam.exe.old. Вполне возможно, что антивирь и его слопал, но проверить можно.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:27
Фух, хорошо что залез на форум прежде чем откат на неделю делать.
Короче, я сделал так, скопировать новый экзе файл в папку стима меня не пускало, писало что типа я не имею для этого прав администратора, то по сути бред.
Я попросил друга скинуть мне новый экзе файл, создал папку с рандомным названием и закинул туда все файлы из папки стим, затем туда же закинул steam.exe. Переименовал новую папку в Steam и о чудо, файл стим.экзе моментом превращается в битый файл. Переименовал папку снова в рандомное название и стим.экзе снова стал рабочим.
Получается так, что незнаю, антивирус ли это, либо вирус он блокирует экзешник строго по директории с папкой Steam. Если же её переименовать допустим в Steam2, то экзешник работает. Тем не менее первый экзешник куда то пропал. Для желающих могу залить экзешник куда нибудь на файлообменник.
А для доктора веба это конкретный косяк, получается, сам ломает систему.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:36
Desu, уж сколько раз твердили миру ©
Надо перезагрузиться.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:38