Почитайте про их рекламный бюджетЭто самый узнаваемый бренд в фильмах и сериалах...

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:26
Почитайте про их рекламный бюджетЭто самый узнаваемый бренд в фильмах и сериалах...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:26
мне всегда нравятся устройства с частичной универсальность (как говорится все в одном).ps А зачем покупать айфон и ставить на него андроид? оО
как правельно написалс выходом iOS 4.1 производительность на iPhone 3G - решена, другое дело что через год данная модель ваще умрёт... это - ДА!
сейчас 2G почти померли (Aplle по сути уже их не поддерживает), тоже рано или поздно будет с 3G. Сейчас на 2G/3G допиливают Android (к сожалению никакой информации о запуске Android на 3GS не нашел). возможность с любой момент (если закончится поддержка 3G) перейти на другую ОС и спокойно продолжать пользоваться аппаратом для меня видится очень привлекательной.
PS: мечтаю о временах когда фирмы производители мобильных устройств, будут только выпускать драйверы для устройст (аналогично как сейчас выпускают драйвера к ББ), а ОС можно будет ставить любую какую захочешь.
С уважением, Alexey [stalk:er] Kamaev
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:28
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:34
Нет, я НЕ хочу iMac, он для меня НЕ дорог...вы меня пытаетесь удивить?Почитайте про их рекламный бюджетЭто самый узнаваемый бренд в фильмах и сериалах...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:35
Это у нас, где ифон стоит больше 30к руб.Apple ВСЕГДА была и будет нишевой, чисто имиджевой маркой, не более
я слышал на опеннете, что есть даже дистриб линукса под ифонмне всегда нравятся устройства с частичной универсальность (как говорится все в одном).
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:38
iStalk, да уймитесь вы, пожалуйста. Паук просто любит спорить во имя спора.
Это у нас, где ифон стоит больше 30к руб.Apple ВСЕГДА была и будет нишевой, чисто имиджевой маркой, не более
я слышал на опеннете, что есть даже дистриб линукса под ифонмне всегда нравятся устройства с частичной универсальность (как говорится все в одном).
iX зовётся.
Против андроида ничего плохого не скажу. Каждому, как говорится, своё. Но если вдруг надумаете таки взять айфон, то советую 3гс. Всем мир
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:43
неправда.Паук просто любит спорить во имя спора
да мы и не ссоримся, просто общаемся, так ведь?ссориться не с кем не хотел
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:55
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:21
Новый раунд: iPhone 4 против Samsung Galaxy S - воспроизведение HD видео http://softget.net/3461-iphone-4-protiv-sa...oizvedenie.html
Битва идеологий: iOS против Android на примере Apple iPhone 3GS и Samsung Galaxy http://www.iphones.ru/iNotes/77105
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:42
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:24
конечноНовый раунд: iPhone 4 против Samsung Galaxy S - воспроизведение HD видео http://softget.net/3461-iphone-4-protiv-sa...oizvedenie.html
Битва идеологий: iOS против Android на примере Apple iPhone 3GS и Samsung Galaxy http://www.iphones.ru/iNotes/77105
sda - Вы же старый маковод, я думаю выбор сделан...
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:34
что и показывает "OFFигеNNую" безопасность яблочной платформы... LOL!тем более что что Dev Team в очередной раз победила
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:14
джейл т.е. взлом для установки сторонних программ имеет очень мало общего с общей безопасности яблочной платформычто и показывает "OFFигеNNую" безопасность яблочной платформы... LOL!тем более что что Dev Team в очередной раз победила
"...Apple не удастся закрыть эту вновь обнаруженную уязвимость с помощью простого выпуска программного патча для iOS 4.1. Для того, чтобы устранить данный способ взлома, придется выпустить обновленные версии iPhone 4, iPhone 3GS, iPad и iPod touch с новым bootrom..."
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:18
I know, that IT. НО:Внешние взломы айфона удавались только Чарли Миллеру rolleyes.gif
взломы айфона удавались
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 20:33
Я знаю, что Вы это знаетеЯ знаю rolleyes.gif
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 09:17
ну вот, теперь другие знают, что вы знаете, что он знает.Я знаю, что Вы это знаетеЯ знаю rolleyes.gif
Но, возможно, другие не знают
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:25
чем дальше в лес тем больше..ну вот, теперь другие знают, что вы знаете, что он знает.Я знаю, что Вы это знаетеЯ знаю rolleyes.gif
Но, возможно, другие не знают
а топикстартер уже остановил свой выбор на чем-то?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:40
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:02
Android, каким мы его не знали
ифонушка отдыхает в сторонке
Acer: продукты Apple — «вирусы-мутанты»
"...ставка Apple на передовое аппаратное обеспечение может приносить лишь кратковременный успех, а в дальнейшем Apple всё равно проиграет, потому что конкуренты будут «естественно развиваться» и «выработают иммунитет к эффекту Apple»..."