Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как отключить на всех рабочих станциях tips.exe

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Питручио

Питручио

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2016 - 15:09

Всем привет! Есть ли возможность навсегда отключить tips.exe ?

Кушает он мало,но пользователям он не нужен,а ресурсы ограничены. Спасибо.

OS X Yosemite , Core i5 , 8 GB ram, hd graphics 4400

reanimator77 said

Да мне плевать, что им там виднее, когда эту дрянь перестанут покупать, они на улицу пойдут, двор мести. Я уже несколько лет наблюдаю за доктор веб, сам всегда его рекомендовал раньше, но с годами всё больше вокруг людей отказывается от этого продукта, он становится всё неприятнее для пользователей. Так что успехов им в том же направлении. Я с этим продуктом тоже закончил, раз его создателям пофигу на тех, кто им деньги несёт, мне на него тем более плевать. На этом закончил метать бисер перед свиньями.

#2 Diana Lebedeva

Diana Lebedeva

ССЗБ

• Members
  • 1 054 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2016 - 15:14

Настройки - Основные - Уведомления - Параметры уведомлений, снять "галочку" "Сообщать о новых советах".

— Чарли, нам нужно поговорить. Есть проблема.
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?

#3 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 879 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2016 - 15:14

ЕМНИП в параметрах уведомлений "Сообщать о новых советах".

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#4 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2016 - 15:17

Всем привет! Есть ли возможность навсегда отключить tips.exe ?

Кушает он мало,но пользователям он не нужен,а ресурсы ограничены. Спасибо.

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/11.0/documentation/html/ru/index.html?main_notification.htm

Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#5 Питручио

Питручио

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2016 - 15:43

Настройки - Основные - Уведомления - Параметры уведомлений, снять "галочку" "Сообщать о новых советах".

Спасибо товарищи!

OS X Yosemite , Core i5 , 8 GB ram, hd graphics 4400

reanimator77 said

Да мне плевать, что им там виднее, когда эту дрянь перестанут покупать, они на улицу пойдут, двор мести. Я уже несколько лет наблюдаю за доктор веб, сам всегда его рекомендовал раньше, но с годами всё больше вокруг людей отказывается от этого продукта, он становится всё неприятнее для пользователей. Так что успехов им в том же направлении. Я с этим продуктом тоже закончил, раз его создателям пофигу на тех, кто им деньги несёт, мне на него тем более плевать. На этом закончил метать бисер перед свиньями.